Последний бронепоезд 2006 1 сезон 4 серия

Описание фильма Последний бронепоезд 2006 1 сезон 4 серия
Напряженные события картины отсылают к первым дням Великой Отечественной войны, когда на помощь русским военным частям, попавшим в окружение, был отправлен мощный суперсовременный бронепоезд.

Но бронепоезд захвачен немцами и бойцы идут на смертельный риск, чтобы отбить бронепоезд и вернуть последнюю надежду на спасение своих близких и собственной жизни.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Последний бронепоезд 2006 1 сезон 4 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Последний бронепоезд 2006 1 сезон 4 серия
«Бронепоезд должен с боем выйти на мост...»
------
«Последний бронепоезд» - фильм, вышедший в 2006 году, в эпоху, когда я торговал дисками. Тогда меня зацепило название. Я с большим уважением отношусь к фильмам с военной тематикой, но выходит так, что смотрю их не много.

Этот фильм я посмотрел 2 года спустя после выхода. Он мне тогда понравился. Я даже потом друзьям его показал. И вроде там тоже не было нареканий. Но недавно его показали по ТВ. Я посмотрел где-то 2 серии (досмотреть меня лишили возможности). И что-то он мне таким бравым уже не не показался. Но я при написании данного отзыва решил оттолкнуться: первое, от первичных восприятий; второе, просто не судить его строго.

Видно, что с положительными отзывами у фильма натяг. Тут имеет место разъяснить что к чему. Вероятно зрители ждали от картины много большего. Отнеслись к нему с большей серьёзностью, чем фильм показал. По своему они правы. Но, повторюсь, судить его строго я не имею намерения.

Фильм показывает, по большому счёту, одну единственную боевую единицу. К сожалению, в истории ВОВ я не шибко силён. К огромному же сожалению, испытываю очевидные пробелы в знаниях этой области. Но раз махина под названием бронепоезд показана в этом фильме, значит существовала она и во времена, окрашенные в кровавые цвета Советской России. Да как мы ещё, к тому же, видим, в самом конце нам говорят, что даже прототипы героев были. Так что...

По сути, картина имеет не много достоинств. Война здесь, конечно, показана, но как-то с одного бока. Ни фронта, ни политики. Только поезд. Поезд, который является сюрпризом для фашистов. С их стороны ещё, правда, показаны диверсанты. А с, так сказать, нашей ещё предатели. Но поезд здесь взят за основу. Отсюда и название фильма.

А ещё фильм о верности. Не о верности к «краснопёрым», а о верности земле русской.

К сожалению, не стало Андрея Панина, сыгравшего роль Лесоруба. И пусть это не самый лучший фильм с его участием, к этой роли он отнёсся с максимальной самоотдачей. Он не может, не мог играть в пол-ноги...
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив