Гражданин начальник 2001 3 сезон 12 серия

Описание фильма Гражданин начальник 2001 3 сезон 12 серия
Действие происходит в наше время: увлекательная криминальная интрига разворачивается в одном из крупных областных городов. В центре ее оказывается следователь прокуратуры Пафнутьев, вынужденный по роду службы столкнуться не только с преступными элементами города, но и со всем официальным городским руководством.

Чтобы победить организованную мощную структуру практически в одиночку, следователю приходится проявлять незаурядную смекалку и хитрость. Нередко прибегая к нестандартным методам.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Гражданин начальник 2001 3 сезон 12 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Гражданин начальник 2001 3 сезон 12 серия
Всё зло не искоренить
------
Посмотрел первый сезон этого сериала. Раньше никогда не удавалось мне полностью его лицезреть, так, по «ящику» отрывками видел, а теперь вот решил ознакомиться с сериалом подробно. Ну что ж, в целом, мне понравилось. С «Тайнами следствия», конечно, ни в какое сравнение, если брать сериалы о работе прокуратуры, но сам по себе фильм хороший, неглупый, интересный, немного жизненный, хоть и с присутствием стереотипов, но грамотный. Порадовала режиссура, снято очень атмосферно. Сценарий хороший, содержательный, в нём хватает интересных и неглупых мыслей, рассуждений. Также здесь неплохо показана работа прокуратуры. Конечно, не совсем правдоподобно, но зато жизнь наша описывается вполне достоверно. Что особенно порадовало, здесь прокурорский следак не бегает постоянно со стволом, чего в реальной жизни не бывает, а больше работает головой. Также здесь поднимается актуальная проблема как коррупция. А ещё хорошо то, что герои показаны живыми людьми, что положительные, что отрицательные.

Игра актёров заслуживает похвалы. Юрий Степанов отлично вжился в роль Пафнутьева. Понравился очень Егор Бероев, хотя этого актёра я и вовсе не приемлю, но здесь он мне пришёлся по душе, смог показать драму своего героя.

Единственное, что хочу выделить среди недостатков, - это музыкальное сопровождение, оно очень средненькое, особенно те мелодии, что в титрах звучат, хотя некоторые драматичные нотки мне понравилось. Просто Шелыгин мог бы и получше музыку написать, учитывая, что мгновения спустя он сделал мощный саундтрек к «Бригаде».

Сам сюжет интересный. Мысленно делится первый сезон на три блока по пять серий.

Первый блок знакомит нас с Пашей, следаком, который внешне как простак выглядит, а на самом деле хваткий и умный. Зацепила история с Андреем, драматичной вышла данная линия. Можно аналоги провести даже с «Ворошиловским стрелком», хотя учитывая, что автор обеих лент Пронин, то удивляться особо не стоит. Понравился поступок Пафнутьева и союз его с Андреем.

Второй блок рассказывает уже о борьбе с бандой Байрамова. Мне эти серии больше зацепили, здесь и грустные реалии нашей жизни показаны, и более напряжённой вышла эта история.

Отдельно зацепил эпизод, когда Андрей с армии возвращается, а его кроме матери там никто и не ждёт.

Третий блок рассказывает уже о борьбе с новой бандой, но лично, на мой взгляд, это блок получился слабее остальных, ибо здесь скатились в мочилово, но грань между реальностью и фантастикой как-то стёрлась. Хотя в целом, история интересная. Отдельно зацепил здесь Владимир Вдовиченков.

Одним словом, сериал хороший. Жалею, что раньше полностью его не довелось мне посмотреть.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: