Моими глазами 2012 1 сезон 19 серия

Описание фильма Моими глазами 2012 1 сезон 19 серия
Сериал построен по принципу складывающейся головоломки. Каждую серию мы видим глазами ее главного героя. У каждого героя своя история в рамках серии. Эти истории переплетаются между собой, опираясь на систему флешбэков и флешфорвардов. Одни и те же события зритель увидит глазами каждого персонажа, принимающего в них участие.
1 сезон
1 сезон 19 серия Убийца (глазами Ткачука) 3 мар 2013, Вс  
1 сезон 18 серия Лаборатория (глазами Максима) 3 мар 2013, Вс  
1 сезон 17 серия Ночь сурка (глазами Пети) 3 мар 2013, Вс  
Смотреть онлайн Моими глазами 2012 1 сезон 19 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Моими глазами 2012 1 сезон 19 серия
Ну наконец-то
------
Если честно, с недоверием отношусь к отечественному кинематографу. Тем более, если речь идет о сериалах. И ничего интересного от «Моими глазами» не ожидал.

Но я ошибался. Такое ощущение, что он недоделанный по нынешним русским дурацким стандартам и «гостам» кинематографа, диктуемым так старательно Камеди клабом, НТВ и Первым каналом, свалился с «конвейера» ОАО «Русский сериал-пром». Это один из лучших сериалов в России. Интересный сюжет. Пускай не новое, но не менее захватывающее повествование. А главное жанр. Новинка в русском сериале.

Каждый раз, просматривая русские фильмы и сериалы, я повторяю про себя «ну неужели здесь нельзя было сделать так или по-другому». А создатели этого сериала наконец-то сделали. И такое ощущение, что сериал создан на голом энтузиазме, без всяких там слоумоушн, взрывов Мерседесов с Рейндж Роверами, сисек и шуток про секс. Игра актеров, как и их герои, выглядят достойно, реалистично и в то же время просто. Нет никаких тридцатилетних баб и мужиков, неубедительно и крайне смешно косящих под тинейджеров. Нет всех этих Галустянов, Светлаковых, Волей и прочих Мартиросянов, от которых тошнит уже. Да даже Ногиева с Ургантом нет-создатели систему сломали. И менты радуют, несмотря на то, что все сериалы (основной костяк) состоит из «плохих ментовхороших бандитов» и наоборот, соответственно, а также сериалов про войну и советский союз.

Из минусов (хотя, скорее не минусы, а недочеты) хочу отметить только малое наличие жести. Я не говорю о расчленёнке, как в слэшерах. Я думаю, что было бы неплохо прикрутить к сериалу немного сатанизма, сюрреализма и саспенса.

Подводя итог вышесказанному, хочу порекомендовать этот сериал всем. Что-то свежее и подающее надежду на светлое будущее.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: