Беги! 2016 1 сезон 4 серия

Описание фильма Беги! 2016 1 сезон 4 серия
Капитан полиции Николай Маркин едет в расположение колонии строгого режима где-то в тайге. У него секретное задание. Но добраться до колонии он не успевает: в трех километрах от въезда в зону Николай становится свидетелем побега заключенного, Дмитрия Воронкова. Ни секунды не колеблясь, офицер бросается в лес в погоню за преступником. В отличие от заключенного, который явно готовился к побегу, у Николая нет ни карты, ни продуктов, ни оружия. Тем не менее, он упорно следует за беглецом.

Два разных человека - заключенный и служитель закона - по воле судьбы переплетают свои жизни воедино. В течение нескольких дней произойдет масса невероятных событий, полностью переворачивающих отношение зрителя к происходящему на экране. В лучших традициях «Подозрительных лиц» ('Usual suspects») до самого конца истории мы не будем знать, кто же главный злодей и будем подозревать по очереди всех! Но какая же история без любви? Два друга, ставшие непримиримыми врагами, и красивая женщина между ними... Этот «классический любовный треугольник» обернется не одним сюрпризом! Массу интересных и порой шокирующих открытий предстоит сделать зрителю в ходе нашей истории: кто «подставил» и засадил Воронкова за решетку, почему преследователи пытаются убить капитана Маркина, что прячет «беглец» Дмитрий Воронков, какой правды он ищет... и почему непримиримые враги «спина-к-спине» защищают друг друга?
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Беги! 2016 1 сезон 4 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Беги! 2016 1 сезон 4 серия
Ой, я давно рецензии не писала! И не очень получается, и времени жалко. Но уж больно низкий рейтинг у сериала и уж очень мало просмотров.

А ведь замечательная работа! Тут вам и сюжет, и кастинг, и художественная составляющая, и локации, и ненавязчивый саундтрек, и совершенно замечательная игра всех актёров. При том для меня как для человека неискушенного в детективном жанре до самого конца оставалась загадкой личность главного «Злодея».

Минусы? Пожалуй, «Ватсон», который так и остался для меня незадачливым ухажером из «Чёрной молнии», так я его герою и не поверила, да и по сюжету ничем его герой так и не блеснул. А вот друзья-бизнесмены все хороши, у каждого своя правда, свой герой, характер. Не просто статисты с репликами, но персонажи. Дама Шерлок по началу как-то напрягла, но потом на неё просто приятно смотреть, так что - пусть.

Возращаясь к минусам - маловато четыре серии! Да, на одном дыхании, но хочется ещё. А история закончена, точки поставлены.

Что ещё? Для меня действительно серьёзный минус - некая героизация, обеление работы наёмника. Типа - работа у него такая. Но, простите, такие вот «работники» и позволяют людишкам с грязными мыслишками реализовать эти самые мыслишки. Так что вот это я серьёзно не одобряю. И это - единственная серьёзная причина не 10 из 10.

В остальном - смотрите: качественно, интересно, не стыдно, кинематографично, хочу еще в таком духе на таком же уровне!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: