Ищу жену с ребенком 2014 1 сезон 4 серия

Ищу жену с ребенком 2014 1 сезон 4 серия
1 сезон 4 серия
7.163
Описание фильма Ищу жену с ребенком 2014 1 сезон 4 серия
Пылкие влюблённые Борис и Вера решили свой роман сделать ещё и курортным. И Вера соврала своему мужу Игорю, что уезжает отдохнуть в Ялту со своей подругой-астрологом Кариной. Но Игорь неожиданно захотел ехать вместе с женой. Спасая положение, Борис пригласил на роль мифической подруги свою соседку и бывшую одноклассницу - Ладу.

Ладе приходится то разыгрывать из себя астролога, то исполнять роль жены Бориса, то притворяться подругой Веры.
1 сезон
1 сезон 4 серия Season 1, Episode 4 25 авг 2014, Пн  
1 сезон 3 серия Season 1, Episode 3 25 авг 2014, Пн  
1 сезон 1 серия Season 1, Episode 1 25 авг 2014, Пн  
Смотреть онлайн Ищу жену с ребенком 2014 1 сезон 4 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Ищу жену с ребенком 2014 1 сезон 4 серия
12 баллов из 10!
------
Этот фильм - замечательная, искрометная, прекрасно снятая комедия с великолепной игрой актеров, и одновременно милая мелодрама с хеппи-эндом. Сюжет развивается стремительно и динамично, смотрится на одном дыхании, скучать зрителю точно не придется. Коротко и емко сюжет фильма описан в трогательном детском стихе, который Игорь читал своей Карине: «Лист резной оранжевый с дерева упал, на листы опавшие каждый наступал. Только мальчик маленький, мальчик с ноготок, взял с земли, поднял его и сказал: Цветок!»

Этот фильм для тех, кто имеет чувство юмора и может понять и оценить не только примитивные шутки «ниже пояса» но и тонкий юмор на самые различные темы. Тем кто ожидает увидеть остросюжетное кино с погонями и мордобоем или обилие интимных сцен - лучше не смотреть.

Фильм прекрасно подходит как для индивидуального, так и для семейного просмотра: несмотря на то, что сюжет развивается как любовный многоугольник, - все снято и сыграно актерами в рамках приличия, есть всего пара коротких эпизодов, которые не рекомендуется смотреть с детьми. В целом же фильм прекрасно подходит для семейного просмотра.

Актеры, исполняющие главные роли - достойны отдельной похвалы. На высшем уровне сыграл Сергей Бурунов (роль Бориса Парамонова). Его герой отлично веселит зрителя в любом эпизоде, даже в казалось бы драматичных моментах, когда после скандала с Верой, Борис решил уехать и даже расплакался на груди у Лады Калининой (Ольга Медынич), - эпизод смотрится весело и заканчивается с юмором.

Отдельно хочется отметить блестящую игру Ольги Медынич (роль Лады Калининой - Карины). Она была великолепна, многогранна и неповторима! На протяжении небольшого фильма ей приходится постоянно перевоплощаться: сначала она - обычная молодая образованная женщина, вынужденная работать продавщицей цветов, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Затем она превращается в успешного элитного астролога, жену успешного бизнесмена. Потом сюжет переносит ее в другую эпоху, более чем полвека назад, где она играет сцену знакомства бабушки и деда Игоря. И в конце фильма - она снова возвращается к своей обычной жизни продавщицы цветов. И со всеми перевоплощениями она справилась великолепно. Сыграть такие разные роли в одном небольшом фильме - высшее актерское мастерство.

А чего стоит только один маленький эпизод в конце фильма, когда Лада-Карина и Борис Парамонов столкнулись нос к носу со своей бывшей одноклассницей Кондратьевой в присутствии Веры и Игоря. Если попробовать «прокрутить» эпизод этой встречи медленно, можно увидеть как меняются эмоции на лице Лады от выражения ужаса (все пропало - «полный провал») до выражения радости встречи (чтобы не «спалиться» перед Игорем), и это происходит за одну секунду, или даже доли секунды! Такое сыграть может только величайшая актриса, и Ольге Медынич это удалось!

Отлично смотрится в роли Веры и Мария Горбань. Ее роль конечно попроще, чем у Ольги Медынич, но сыграла она ее на все 100%. Стоит особо отметить сцены ее телефонных переговоров с Борисом-«Кариной» по поводу его поездки в Крым, и «вводный инструктаж» Карины сразу после приезда во время SPA-процедур.

Особых похвал заслуживают также дети, изумительно сыгравшие свои роли на «взрослом» профессиональном уровне, это Света (София Стеценко) и Саша (Костя Чернокрылюк). Для детей такого интересного и любознательного возраста они весьма немногословны, но каждая их реплика бьет прямо в десятку. Стоит вспомнить хотя бы диалог Саши и Бориса Парамонова по поводу планшета - велосипеда - приставки, или сатирические замечания Светы в адрес Веры - это классика юмора.

Великий режиссер и сценарист Алексей Кирющенко, а также великолепный актерский тандем Ольги Медынич и Сергея Бурунова сумели создать настоящий шедевр современного кино юмористического жанра. Алексей Кирющенко сумел снять фильм, в котором максимально раскрылись грани талантов этих ярких и самобытных актеров. Описать здесь все по наивысшему классу сыгранные ими эпизоды невозможно да и бессмысленно. Игру профессионалов высшего класса невозможно описать словами - это надо видеть. Игру Ольги Медынич в этом фильме можно сравнить с Великим Андреем Мироновым а Сергея Бурунова - с Великим Анатолием Папановым в классике нашего кино - «Бриллиантовой руке».

Если посмотреть отзывы на этот фильм на трекерах, - положительных отзывов 90-95%! Это подтверждает тот факт, что фильм уже завоевал сердца очень многих зрителей. Его можно смотреть и наслаждаться им много раз подряд и при этом он совершенно не надоедает, - напротив, во время очередного просмотра ты открываешь в нем что-то новое, чего раньше почему-то не замечал. Шутки, цитаты и смешные диалоги из фильма зрители уже пишут в отзывах, - со временем они станут крылатыми выражениями. А это значит, что фильм постепенно становится классикой своего жанра.

Хочется еще раз сказать «Браво!» Алексею Кирющенко, Ольге Медынич, Сергею Бурунову а также всем сценаристам, актерам и операторам, создавшим этот шедевр. А еще очень хочется сказать «Бис!»: хотя история фильма и выглядит законченной, хочется попросить Алексея Кирющенко снять продолжение этого фильма, или другой фильм, но обязательно с этим же самым созвездием воистину великолепных актеров: Ольгой Медынич и Сергеем Буруновым.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: