Мастер и Маргарита 2005 1 сезон 12 серия

Мастер и Маргарита 2005 1 сезон 12 серия
1 сезон 12 серия
7.810
7.50
Описание фильма Мастер и Маргарита 2005 1 сезон 12 серия
Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй - плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке - был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
1 сезон
Special Загадки "Мастера и Маргариты" 30 дек 2005, Пт  
1 сезон 10 серия Серия 10 29 дек 2005, Чт  
1 сезон 9 серия Серия 9 29 дек 2005, Чт  
Смотреть онлайн Мастер и Маргарита 2005 1 сезон 12 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Мастер и Маргарита 2005 1 сезон 12 серия
Канта в лагеря? Нет, Бортко в лагеря, а Канта в Соловки...
------
Ещё 27 лет назад, будучи 19-летним юношей, и впервые читая этот роман, я невольно представлял себя режиссёром экранизирующим это произведение. (Кстати в роли Коровьева я тоже видел Абдулова!). Но чего я точно не мог себе представить, что из этой книги можно сделать дешёвое тв-мыло. Контраст с оригиналом ещё более усиливается на фоне «Собачьего сердца», которым Бортко доказал, что шедевр Булгакова может стать шедевром и в кино. Но, как оказалось, не в случае с «Мастером».

Быть может как театральная постановка, сей спектакль смотрится в общем-то неплохо, но в качестве Кино (а судя по раздутой рекламе претензии на это были) - это всё равно что засунуть бриллиант в деревянную оправу.

Для достойной реализации «Мастера» на большом экране не достаточно просто хорошей игры актёров и режиссуры, здесь необходим Голливудский размах с соответствующим бюджетом. Интересно, что бы вышло у Тарантино, возьмись он за постановку?

Надеюсь всё-таки когда-то увидеть Настоящего «Мастера».
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив