Однажды в Ростове 2012 1 сезон 24 серия

Однажды в Ростове 2012 1 сезон 24 серия
1 сезон 24 серия
7.670
7.90
Год: 2012
Страна: Россия
Премьера в Мире: 23 апреля 2012
Режиссер:
Актеры:
Продолжительность: 43 мин. (1040 мин.)
Описание фильма Однажды в Ростове 2012 1 сезон 24 серия
СССР, 2 июня 1962 года. После снижения заработной платы и повышения цен жители Новочеркасска вышли на мирную демонстрацию. Но страсти быстро накалились и привели к трагедии - расстрелу митингующих рабочих, несмотря на протесты генерала Шапошникова. Властям удается замять трагедию, у свидетелей берут подписку о неразглашении, а все несогласные получают тюремные сроки.

Работающий в ростовском кинотеатре художником Вячеслав Толстопятов поехал в Новочеркасск погостить у любимой девушки, а также сбыть изготовленные им фальшивые деньги, но стал свидетелем расстрела мирных людей...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Однажды в Ростове 2012 1 сезон 24 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Однажды в Ростове 2012 1 сезон 24 серия
Фильм порадовал. Серьёзные и кровавые события балансируют с неким романтизмом и переживаниями героев. Переплетения судеб и частые случайные встречи главных героев вызывают, конечно, некоторое раздражение. Но всё прощается создателям хотя бы за то, что они постарались максимально показать события в Новочеркасске 1962 года и их последствия. Мне было очень интересно смотреть именно это, а потом уже всё остальное.

Банда Толстопятовых, по сути являющаяся группой убийц, не вызывает ни жалости ни каких-то положительных чувств в принципе. Даже если и был в их действиях протест системе, то слишком уж просто они убивали ни в чём не повинных людей. Герой Кирилла Плетнёва (милиционер) непонятен тем, что всё-таки кто он есть-инспектор угро, следователь, участковый?Занимается он абсолютно всем что происходит в Ростове и почему то в единственном лице. Плюс явная его придурковатость явно не стыкуется с серьёзностью проводимых им мероприятий, допросов и пр. Фильм всё таки далеко не комедия.

Генерал в исполнении Юрия Беляева вызывает некоторую симпатию, даже несмотря на то что «приказы не обсуждают»-он понимает, что всему есть предел, и стрелять просто так в собственный народ -преступление перед совестью любого человека, даже генерала.

В общем, смотреть интересно,24 серии пролетают незаметно. Сюжет интригует, банда постоянно на грани, невинных расстреливают и во время известных событий и позже. В полной мере отражён советский тоталитаризм.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: