Думай как женщина 2013 1 сезон 20 серия

Описание фильма Думай как женщина 2013 1 сезон 20 серия
Евгений Новиков - гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать «ту единственную». Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом - он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре, а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив её у спутника... Но однажды в его жизни появляется Даша.

Даша - бывшая сотрудница Новикова: когда-то девушка предоставила шефу оригинальный туристический проект, но тот, взглянув на него, уволил подчиненную. Теперь все изменилось. Дашин проект может выиграть тендер Министерства культуры. Но, вспомнив старую обиду, девушка отказывается сотрудничать с бывшим начальником. В то время как Новиков спит и видит, как бы заполучить проект Даши.

Не придумав ничего лучше, Евгений идет на крайние меры - он решает украсть Дашин проект, но неожиданно для себя влюбляется в бывшую подчиненную. Однако конкурентная борьба так велика, что Новиков, воспользовавшись доверием Даши, доводит дело до конца - несмотря на влюбленность, крадет ее работу и выигрывает тендер, а девушка теряет все, чем рискнула.

Впрочем, и сам Женя оказывается в неприятной ситуации: его обвиняют в хищении. В итоге, пытаясь уйти от преследования, он попадает в аварию и теперь все считают его погибшим.

В сложившейся ситуации решение приходит само собой - Женя решает вернуться в свой офис, правда, в образе женщины бальзаковского возраста - Евы Анатольевны.

Теперь ему предстоит вернуть доверие возлюбленной и восстановить репутацию. Кроме этого он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно встать на каблуки.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Думай как женщина 2013 1 сезон 20 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Думай как женщина 2013 1 сезон 20 серия
РусскиеСериалы (часть 2): Думай как Женщина!
------
Думаете это хороший комедийный сериал? Неет, лучший это, конечно, КУХНЯ, о которой я говорил. Ясно, что ничего хорошего ждать не надо. Почему? Потому что, это Российский сериал с Тупорылыми актерами. И Башаров, а особенно в костюме женщины, просто бесит. Хотя и нельзя назвать игру остальных актеров хорошей.

И пошлость! Ох, эта пошлость! Напоминает «Большую ржаку», если честно. Тут нет закадрового смеха. Но это не главное. Главное, что это говно! Но, блин, рецензия получается обрывистая. Не могу вам передать, что весь этот сериал, все мои ощущения. Как уже говорили в сериальчике нет изюминки. Да, где она? Нет, это дерьмо. Самое, что есть дерьмо!

Итог: Сотни разбитых сердец и Марат Башаров... в женском платье. А ещё «юмор» ирония, ненависть... НЕНАВИСТЬ, ну, и рвотные позывы! Худшая рецензия на худший сериал!

Удачи и всех благ!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив