Морские дьяволы. Смерч 3 2015 1 сезон 32 серия

Описание фильма Морские дьяволы. Смерч 3 2015 1 сезон 32 серия
В центре сюжета находятся бравые ребята, которые входят в состав подвижной группы под секретным наименование «Смерч». Команда специализируется на поиске затерянных государством капиталов и ценностей, а также устранении малейших угроз, ориентированных на дестабилизацию безопасности государства. В структуру спецотряда входят семеро матёрых и прошедших особую подготовку солдат, которые при различных условиях могут выполнить задание любой сложности на пять с плюсом.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Морские дьяволы. Смерч 3 2015 1 сезон 32 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Морские дьяволы. Смерч 3 2015 1 сезон 32 серия
По следам истории.
------
Среди множества однотипных незапоминающихся историй, на которых специализируется телеканал НТВ, можно выделить этот сериал.

Цепляет своей индивидуальностью и масштабностью повествования. Немного не дотягивает до рейтинговых проектов, у которых уже сложилась своя история, в силу своего неполного разворота в нужное русло. Можно было бы слепить такой пирог, что пришелся бы по вкусу всем.

Что интересно: мало растянутого трепа, больше конкретных действий, зачастую достаточно зрелищных. Сценаристы иногда отходят от стандартной схемы по завязке-развязке сюжета и это гораздо интереснее смотреть, чем надоедливую «метновскую историю».

Что огорчило: девчонок стали разделять по сериям и меньше им внимания уделять. Багиру так вообще заперли навеки в аналитический отдел, она этого не заслуживает.

Если не вдаваться в мелкие подробности, в целом сериал идет по нарастающей линии в сюжетном плане. Последние серии порадовали своей нестандартностью для русского кинематографа, но не оригинальностью. Пора бы что-то свое придумывать, а не заимствовать у зарубежных сценаристов.

Игра актеров неоднозначна. Тут особо ничего не скажешь. В принципе все яркие личности, есть уже и полюбившиеся аудитории, но специфика роли такова, что оценить их личностные качества трудно. В целом с задачей своей справляются, тут ничего лишнего, все молодцы. Единственно, что вымораживает так это то, что практически в каждой серии из группы с кем-то что-то случается, то подстрелят, то оглушат, то ещё что. Пора отходить от стереотипов «сначала проиграл, потом выиграл», это все-таки крутой спецназ. И хотелось бы добавить, чтоб массовых бандитов как-то по-разному одевали, а то одни и те же костюмы. Складывается впечатление, что это одни и те же, только в разных историях.

Такие сериалы в нашей стране нужно снимать и показывать, ибо максимально приближены к мировым стандартам, которые нравятся широкой аудитории. Где-то добавить для привлечения внимания, что-то убавить ненужное и цены ему не будет.

Резюмируя по общему впечатлению от сериала, хорошая 10ка. Но совершенствоваться никогда не поздно, особенно когда за плечами уже есть опыт построения истории. Ведь история сериала такова, что основана она в честь тех, кто действительно заслуживает великого уважения. Каждый день, рискуя своими жизнями, они работают на благо Родины.

Проект не закрывать ни в коем случае.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: