Чужой район 2011 3 сезон 32 серия

Описание фильма Чужой район 2011 3 сезон 32 серия
Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов - белая ворона. Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. После того как Андрей обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, ему ставят ультиматум: он должен уйти из розыска по собственному желанию, или...

Андрей переводится в участковые, и по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане, отдаленный район под названием «Молот» (Красный молот). Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий поселок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро - 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»...

Микрорайон с типичными прелестями спально-рабочих районов. Чем-то смахивает на Дикий Запад - здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон - это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются правильными и настоящими.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Чужой район 2011 3 сезон 32 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Чужой район 2011 3 сезон 32 серия
Единственная причина по который обратил внимание на сериал - Антошин (в смысле Денис Рожков) из обожаемого мной глухаря. Конечно, в самом Глухаре, Денис играл не то что бы гениально (в сравнении с Максимом Авериным), но больно хороший был у него персонаж. И совсем не хотелось верить, что в новом «нашем сериале про ментов» - герой Дениса будет хуже. Хотя в повторение успеха (колоритности персонажа, а не сериала) - не верилось вообще.

Что же получили? Герой Дениса хуже! Не как человек, а как запоминающийся персонаж. Слишком он пассивный, даже не смотря на то, что во все что только можно сует нос. Безэмоциональный. Не запоминающийся. Но на самом деле даже если бы он был таким каким хотелось бы его видеть в идеале - быть ему в тени других героев: напарника-участкового Игоря Свистунова, который прячет свою порядочность и отзывчивость под маской выпивохи и бабника, и человека самой что ни на есть интеллигентной профессии (о чем он не забывает упомянуть при каждом удобном случае) - сантехника Гришина никогда не расстающегося с бутылкой. Глядя на поведение последнего - просто невозможно не улыбаться. Игорь Вуколов исполняющий его роль - в очередной раз показывает, что что бы играть такие специфические комедийные роли - нужен талант которому позавидует любой Джим Керри.

Другие персонажи не сильно отстают - чего стоят хотя бы «бандиты» держащие район «Красный молот» в ежовых рукавицах. Чем они только не занимаются - и уклонистов в военкомат приводят, и водоснабжение восстанавливают и кладбище от сатанистов охраняют... Народная дружина, не иначе.

Фильм - комедия. Главный герой которой, отчаянно пытается внести долю драматизма, но не получается, хоть ты тресни. Единственная причина продолжить обращать внимания на фильмы с Рожковым - в плохом фильмах он не снимается (я во всяком случае не видел). Но качество этих фильмов, увы, ни его заслуга.

Обобщая вышесказанное - фильм стоит смотреть, только вот кому - не знаю. Любителям ментов и прочих улиц разбитых фонарей может не понравится - не про расследования он. Слишком слабые детективные линии. Да и на другие, вроде как, аналогичные сериалы того же НТВ он не похож. Это такой своеобразный сатирический взгляд на наше население из небольших городков (почему дело происходит в Питере - загадка, областной город - да, но не Питер, и даже не самая окраина). Мне же понравилось. С радостью посмотрю продолжение.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив