» » Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия

Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия

Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия
1 сезон 16 серия
6.718
6.20
Год: 2011
Страна: Россия
Премьера в Мире: 4 февраля 2013
Премьера в РФ: 4 февраля 2012
Режиссер:
Актеры:
Продолжительность: 45 мин.
Описание фильма Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия
В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь - Света, Маша, Кристина и Алла - случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!».

Здесь можно танцевать с настоящими латиноамериканскими мачо, не говорящими ни слова по-русски. Света - сотрудница «желтой газеты», у нее никак не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого. Алла - успешная бизнес-леди, но сильный характер мешает ей в личной жизни.

В клубе девушек встречает хозяин «Аргентины» - дока в танцах и женщинах, харизматичный Рудольф. Он уверен, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы!

На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Не плачь по мне, Аргентина! 2011 1 сезон 16 серия
Когда хочется отдохнуть...
------
Наверное, у каждого бывают моменты, когда хочется просто отдохнуть от всего: от своих проблем, от хорошего, но серьезного кино. Как часто говорят «отдохнуть душой». И посмотреть что-то легкое, фильм или сериал, который несет только положительные эмоции.

У меня есть в запасе несколько фильмов на этот случай, но я хочу сказать о замечательном российском сериале «Не плачь по мне, Аргентина» (2012г.). Да, за вечер его не посмотришь, зато можно растянуть удовольствие на несколько вечеров. А так как я видела его уже не один раз,

то могу пересмотреть отдельные, наиболее понравившиеся моменты, послушать музыку или полюбоваться танцами.

Сериал - дебют Владимира Устюгова как режиссера, но в команде сценаристов, конечно, были знатоки своего дела.

В основе сюжета истории четырех девушек, подружившихся в танцевальном клубе « Не плачь по мне, Аргентина», куда их привело желание научиться танцевать. У каждой из них есть свои проблемы, которые они пытаются решить, советуясь друг с другом.

История рассказана в легкой, непринужденной, комедийной форме. Все это сопровождается прекрасной музыкой и такими же прекрасными латиноамериканскими танцами (в основном, конечно, в исполнении профессиональных танцоров). Причем, танец иногда неожиданно, но очень органично вплетается в повествование, как бы дополняя его.

Радует отсутствие в сериале постельных сцен в отличие от зарубежных, да и отечественных сериалов о женской дружбе. В некоторых эпизодах лишь легкий налет эротики.

Очень хорошо подобран актерский состав и на главные роли, и на роли второго плана. Особенно хороши главные героини, сыгранные Анной Снаткиной, Дарьей Мороз, Анастасией Заворотнюк и Натальей Вдовиной. Каждая из них была на своем месте, кажется лучше и найти невозможно.

Героиня Анны Снаткиной - журналистка отдела криминальной хроники Света - настолько погружена в работу, что и вне работы ей везде мерещатся преступления. И с этим связано много комических моментов. Вообще, Анна показала себя как прекрасная комедийная актриса, будто она только и снималась в комедиях, а ведь это первая ее роль такого плана.

Отлично подыгрывает Анне партнер по сериалу Александр Ратников, играющий главного редактора, в которого, кажется, безнадежно влюблена Света. И дополняет этот актерский дуэт Олег Акулич, герой которого, сотрудник отдела Иван Иванович, является главным советчиком Светы. Должна сказать, что трио актеров Снаткина - Ратников - Акулич - мое любимое в сериале.

Дарья Мороз играет крутую бизнес леди Аллу, которая в суматохе дел не заметила, как потеряла любимого - Дэна (Макар Запорожский), да и с дочкой отношения не очень.

Героиня Анастасии Заворотнюк - Кристина - мечтает выйти замуж и родить ребенка, но не находит понимания у своего возлюбленного Харина, которого играет мастер комедийного жанра - Георгий Дронов. И, конечно, нельзя не сказать об актрисе Ольге Прохватыло, героиня которой Вера, прислуга в доме Харина, вносит свой вклад в круговорот этого дома.

А вот у Маши, которую играет Наталия Вдовина, есть и дети, и муж Петя (Дмитрий Ульянов). Но Петя, насладившись семейным уютом, пошел наслаждаться с коллегой по работе. Прекрасно дополняет эту семью мама Маши в исполнении Галины Петровой, актрисы, которая всегда сделает свою роль (даже самую маленькую) яркой и запоминающейся.

Ну и, конечно, жанр сериала предполагает только счастливый финал. Да, к тому же, в финале - замечательный танцевальный вечер, где героини показывают свое мастерство танцовщиц.

Конечно, хотелось бы, чтобы этот вечер занимал не несколько минут экранного времени, а хотя бы половину, а еще лучше целую серию. Так как наши замечательные актрисы, если бы потренировались, то показали бы мастерство высшего класса! Или можно было бы использовать возможности актрис, которые уже умели танцевать: Анна Снаткина - победитель шоу «Танцы со звездами» 2006г., танцует практически профессионально, Анастасия Заворотнюк прекрасно показала себя в том же шоу.

Нельзя не сказать о музыке сериала. Она замечательна. Композитор и музыкальный продюсер - Антон Шварц. Все музыкальные композиции подобраны с большим вкусом. Мне же особенно полюбились танго Salon, танго «Por Una Cabeza» (Потерявший голову) и «El Choclo» (Беспорядок).

Таким образом, у сериала есть все составляющие, которые позволяют отнести его к одному из лучших в жанре романтической комедии: простой, но жизненный сюжет, хороший сценарий, отличная актерская игра, прекрасное музыкальное сопровождение, хорошая хореография, монтаж, операторская работа и, конечно, работа режиссера-постановщика.

Всем, кто не видел, рекомендую и, кстати, сериал хорош и для семейного просмотра со взрослыми детьми.

А моя оценка без колебаний только
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: