Барби и медведь 2014 1 сезон 2 серия

Описание фильма Барби и медведь 2014 1 сезон 2 серия
Барбара - американка с русскими корнями. Она живет со своим отцом, Майклом, и бабушкой Агнесс. Когда-то бабушка еще совсем девчонкой вместе с родителями бежала из Советской России, где осталось их родовое гнездо - усадьба Вяземских. С тех пор Агнесс стремится вернуться на родину, и этой мечтой «заразила» и внучку Барби (как Барбару ласково называют в семье). Романтических настроений дочери совсем не разделяет отец Барбары и ее бойфренд Саймон. Оба, совсем «по-русски», думают, что чем быстрее Барбрара выйдет замуж, тем быстрее выбросит «дурь из головы». Саймон как раз собирается сделать Барбаре предложение, но его прерывает телефонный звонок - Агнесс плохо. Барбара мчится к бабушке. Бабушка открывает внучке тайну: в их родовой усадьбе спрятаны сокровища и семейные реликвии. Агнесс мечтала сама вернуться за ними, но все откладывала, а теперь ей это не по силам. Может, это сделает Барбара? Барбара решает лететь в далекую Россию. Саймон в ужасе, но чтобы сохранить лицо, вынужден ехать вместе с Барби, чтобы «защитить ее в этой дикой стране с жестокими и необузданными аборигенами, мафией и медведями».
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Барби и медведь 2014 1 сезон 2 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Барби и медведь 2014 1 сезон 2 серия
Ласковый зверь и живая кукла
------
Данный мини-сериал я решила посмотреть из-за актера Данилы Якушева. Он мне очень понравился в сериале «Ангел или демон». Роль в том фильме была у актера не очень большая, но запоминающаяся. Захотелось посмотреть на другие его работы. На глаза мне попался мини-сериал «Барби и медведь». В сериале всего 4 серии, поэтому смотрится он на одном дыхании, нет никакой затянутости, события развиваются в нормальном темпе. Сюжет сериала прост, его можно назвать: «Приключения американцев в лесу». Барби и ее американскому жениху Саймону предстоят нелегкие приключения в деревне, лесу, в домике егеря. Русская баня, медведи, пчелы, браконьеры, русская мафия, любвеобильная деревенская красавица и многое другое ожидает героев фильма. Некоторые моменты были очень смешными и нелепыми. Настроение при просмотре поднимается, сразу вспоминаешь себя за границей, где так же приходится сталкиваться с другим менталитетом, языком, традициями. Фильм сам по себе легкий, без каких либо сложных сюжетных линий, запутанных тайн, страшных смертей. Конечно, в фильме есть место дружбе, любви, взаимопомощи. Есть злодей, герой, прекрасная девушка.

Герои. Егерь Иван сама мужественность, воплощение мужской силы, отваги. Он надежный товарищ, ладит с животными, помогает и сочувствует совершенно незнакомым людям, приводит их в свой дом.

Барби (Барбора) с первого взгляда кажется типичной американкой, но потом в ней просыпаются русские корни. Она упрямая и смелая, готова идти до конца к своей цели.

Саймон. Неоднозначная личность, с одной стороны смелый, а с другой трус. Немного чудаковатый, постоянно бегающий по лесу с видеокамерой, совершенно не приспособлен к дикой жизни. Типичный городской житель. В тоже время, он верен своей любви до конца.

Актеры. Данила Якушев справился со своей ролью очень хорошо, смог показать человека замкнутого в своем горе, но в тоже время безотказного и доброго. И он совсем не «медведь» как казалось в начале фильма.

Александра Афанасьева-Шевчук мне нравится как актриса, но в этой роли чего-то не хватало. Акцент или парик на ее голове, помешал мне полностью принять ее в этой роли.

В целом фильм довольно не плох. Можно расслабиться и посмотреть субботним вечером всей семьей.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив