Фарца 2015 1 сезон 8 серия

Фарца 2015 1 сезон 8 серия
1 сезон 8 серия
7.126
6.70
Год: 2015
Страна: Россия
Премьера в РФ: 30 марта 2015
Режиссер:
Актеры:
Продолжительность: 54 мин.
Описание фильма Фарца 2015 1 сезон 8 серия
События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории - дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, - они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Фарца 2015 1 сезон 8 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Фарца 2015 1 сезон 8 серия
Адская смесь
------
Сериал для восприятия сложный! Впечатление такое, что история создавалась ради картинки и для удовлетворения ностальгических чувств по своей молодости продюсера.

«Оттепель» Тодоровского растопила пласты воспоминаний о стиле и красоте 60-х и на экраны полилось! И что мы видим? Четырех мушкетеров запустили в нереальные гайричевские 60-е! Вместо «А я шагаю по Москве» получили краски «Страха и ненависти в Лас-Вегасе»! «Карты, деньги, два ствола» окунули в «Дайте жалобную книгу»

И все бы хорошо если бы этот адский коктейль не стали размешивать. Был бы четкий контраст между Советским Правильным Большим Созидательным и липким ярким фартовым западным! Назвали бы коктейль «Стрекоза и Муравей»! И мы бы наблюдали как 60-е борются с Гай Ричи.

А возможно ли было разделить истории на советские и на западные? Почему этот сериал не дает ощущения того, что мы оказались в Москве 60-х? В «Оттепели» была чудесная музыкальная тема, которая была близка по духу к декорациям и образам героев. В «Фарце» только рокабилли, блюз, непонятный нам (зрителям) Боб Дилан.

Здесь «Стиляги» побеждают все советскую наивность, любовь и романтику.

Вначале страшная дробная сцена - похотливые, лишенные всякой романтики сношения героев (сравните со сценой любви в Оттепели) на фоне убийства какого-то непонятного человека - что это? Зачем? Зачем мать наблюдает из-за занавески как лижут у ее дочери? У кого такие воспоминания о 60-х?! Да лучше бы курили и пили весь сериал, чем такое!

Или вот, двойной удар по «А я шагаю по Москве» - народ встречает Гагарина, полил дождь, и тут попытка вставить босую девушку, радостно гуляющую под дождем и случайного велосипедиста. Вместо майской легкости и радости мы получаем какой-то Калифорнийский бред! «Новые приключения Шурика» по сравнению с этим выглядят неудавшимся ребячеством.

В этом сериале закопали легкость, новаторство, космос 60-х попытками сделать кино, как у Гая Ричи! Постоянные рапиды (замедления) на пустом месте, слабая и уже избитая история про карточный долг, слишком малы на фоне Гагарина и Наших 60-х!

Может дело в том, что картину делали не москвичи? Или это такое кривое зеркало гастарбайтеров от кино?

Жаль, что у СРЕДЫ после «Мажора» получилась такая «Фарца»! Может скомканный и непонятный финал «Мажора» послужил стартовым пинком этому калейдоскопу разбитых 60-х? Может все-таки «Фарца» выплывет в 70-х, там то уже их ждет» Афоня»

Будем надеяться!

Все-таки над картинкой поработал режиссер и оператор! Планы то красивые как ни крути. Надо выключить звук и мозг и попробовать смотреть дальше.

Настало время оберточных сериалов. «Закон каменных джунглей» и «Фарца» - это сериалы конфетти, красивая обертка! Не пытайтесь развернуть - внутри пустота!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: