Лето волков 2011 1 сезон 6 серия

Описание фильма Лето волков 2011 1 сезон 6 серия
Молодой лейтенант, получив отпуск после ранения, приезжает в родные места: здесь, по фронтовым понятиям, глубокий тыл. Окружённое лесами село мало изменилось, война почти не тронула его. Но, всё то и не то... Любимая девушка, давшая обещание «ждать вечно», не хочет даже разговаривать, земляки избегают его, а самый близкий человек, бабка, добрый ангел детства, умоляет снять награды с гимнастёрки и ни за что не ходить в лес. Жестокие убийства заставляют фронтовика вступить в борьбу с теми, кто таится в лесных чащобах. Но, чтобы добраться до убийц, предстоит выяснить, кто из односельчан связан с ними...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Лето волков 2011 1 сезон 6 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Лето волков 2011 1 сезон 6 серия
Повесть о молодом Лейтенанте.
------
Я в удивительном, невозможном шоке! Только что, буквально час назад посмотрела заключительную, шестую серию сериала... И мне действительно очень понравилось. Я посмотрела все серии взахлеб, но проблема в том, что первую серию я включила в 11 часов вечера! В итоге я не спала всю ночь, но сейчас я не чувствую себя ничуть усталой, наоборот-я ощущаю невероятный прилив сил! Я не знаю почему. Возможно, из-за восхитительного саундтрека (а для меня это очень важно), или из-за вполне правдоподобно воссозданных декораций и костюмов. Или из-за атмосферы, которую так умело воссоздали актеры. Я, честно признаться, не знаю. Все отлично. Это уже четвертый или пятый сериал НАШЕГО производства, которыми я горжусь. Эти мини-сериалы, которые стал показывать Первый Канал, выходят с каждым разом на удивление все лучше и лучше. И с одной стороны мне жутко хочется увидеть историю Лейтенанта дальше, или хотя бы увидеть ее рассказанной более подробно, но с другой стороны понимаю-сказали и показали только то, что было нужно. Остальное было бы лишним, и придало бы того самого эффекта «затянутости», которого в наших фильмах предостаточно. Конечно, ляпы есть, но я честно их не заметила во время просмотра. Меня держало в напряжении до последней секунды!(Книгу я не читала, поэтому не знала, выживет ли Ваня или нет). Восхитительные актеры, даже не буду выделять кого-то, потому что это будет немного нечестно-они все очень талантливые, и все прекрасно справились со своими ролями.

Ну а последняя серия просто восхитительная. Тут даже нет слов, а, как говорится, одни эмоции.

Браво всем, кто работал над этим фильмом. Это удивительный проект про войну... Но не ту, к которой мы привыкли в преддверии 9 мая. Другую. Грязную, между теми, кто прожил бок о бок практически всю жизнь, и кто думал, что знает каждого.. Спасибо.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: