Выжить После 2013 3 сезон 12 серия

Описание фильма Выжить После 2013 3 сезон 12 серия
Одиннадцать незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как сюда попали. Но одно ясно совершенно точно - им необходимо выбираться. Воздух катастрофически заканчивается, а воды нет и подавно. С невероятными усилиями, проявляя недюжинную смекалку и сообразительность, работая в команде, герои выбираются на поверхность, ожидая, что неприятности позади. Но все оказывается еще хуже: Москва превратилась из процветающей столицы в нелюдимую пустыню, пораженную зомби-вирусом. Большинство населения эвакуировали, а тем, кто остался пришлось очень несладко.
3 сезон
3 сезон 12 серия Серия 36 4 мар 2016, Пт  
3 сезон 11 серия Серия 35 3 мар 2016, Чт  
3 сезон 10 серия Серия 34 2 мар 2016, Ср  
Смотреть онлайн Выжить После 2013 3 сезон 12 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Выжить После 2013 3 сезон 12 серия
Очень удивлена результатом...
------
Когда сериал выпускал первый сезон, я не смотрела, уверенная в том, что это очередная лажа от русских. Прошло долгих три года и любителям этого сериала выпустили второй сезон. Увидела рекламу на СТС и подумала: «А почему бы и не посмотреть.» Первый сезон я посмотрела всего за день, мне очень понравилось. Сначала я относила к сериалу скептически, а теперь понимаю, что русские, когда захотят могут снять что-то стоящее.

Сюжет Он не нов, избит до потери пульса. Но режиссеры ввели несколько отличительных черт для своего сериала. Во-первых это зомби. Я, как не любитель ходящих, разлагающихся трупов, была приятна удивлена мураньями. Однако некоторые девушки, игравшие их, иногда портили стоящие моменты. По их лицу можно сказать, что они всеми силами пытаются не рассмеяться в голос. Ну это же не профессионально! Естественно это массовка, так что это не на совести создателей.

Персонажи Персонажи на самом деле понравились, актеры хорошо передали внутренний мир каждого героя. Если косяки и были, я не заметила. Больше всех, как наверное и задумывалось, понравились Айжан и Валера, тут сложная любовная линия, куда уж без нее. Подали ее зрителям без всякой слащавости, без поцелуев, клятв в вечной любви и остальной американской фигни (не помню ни одного фильма катастрофу или апокалипсис, где не было поцелуев/секса на фоне разрушенного города). На Иру, Макса, Марину, Пашу и остальных героев, не играющих особой роли, в самом начале не отделяли от остальных (все герои являлись в какой-то мере главными), но после очень грамотно убавляли их влияние на развитие сюжета. Забыла про еще одну любовную линию Надя и Митя, очень гармоничная пара получилась. Не случайно именно Митя стал для Нади любимым человеком, если рассматривать сюжет уже второго сезона, то именно он ей подходит. Валера бы её пристрелил сразу, Скат в принципе на неё скорее всего забил.

Спецэффекты Их как таковых особенно нет. В основном грамотно построенные перестрелки с солдатами, да погони мураний.

Саундтреки Музыка подобрана атмосферная, она помогает актерам добиться нужной атмосферы.

Не многие минусы закрываются общей атмосферой сериала. Создатели этого сериала приятно удивили и порадовали многих людей. По больше бы таких сериалов, фильмов.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: