» » Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия

Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия

Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия
2 сезон 16 серия
6.527
5.90
Год: 2014
Страна: Россия
Премьера в РФ: 19 мая 2014
Продолжительность: 52 мин.
Описание фильма Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия
Каждые две серии - отдельная история, в которой бравый провинциальный опер, «одинокий волк» с несерьезным именем Саня, распутывает безнадежные на взгляд его коллег преступления. Детективная составляющая - основа каждой истории, но внутри сюжета - столкновение характеров героев, их семейные дела, изменения, которые происходят с каждым из них по ходу действия.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Балабол / Одинокий волк Саня 2014 2 сезон 16 серия
Иронический детектив
------
Увидел трейлер нового сериала на Первом Канале и решил посмотреть - заинтересовало. Детектив наш, отечественный. Сравнивать его с зарубежными не стану, но по сравнению с другими русскими детективами он заметно выделяется. Прежде всего главная фишка - характер главного героя. Полицейский с более чем забавной фамилией Балабин работает в типичном российском провинциальном городке, на удивление полном криминальными авторитетами. Герой имеет прозвище «Балабол», да и по своей веселости и харизме он оставляет впечатление ленивца и тунеядца. На самом деле он профессионал в своем деле и очень ответственный человек. По характеру похож на Тони Старка - Железного Человека из вселенной Marvel. Это вносит некоторое разнообразие в однотипные сериалы про ментов и прокуроров на канале НТВ. Да и оставляет он впечатление эдакого супергероя, всегда готового помочь в беде.

Ну и отдельное словечко замолвим за злодеев. Они на удивление оказываются настоящими отморозками. Даже закрадывается мысль: «Как же можно быть такой бездушной тварью?» Они берут в заложники людей, хладнокровно расстреливают полицейских, избивают и похищают стариков и женщин, а в одной серии гад свернул голову жертве. Напомнило суперзлодея Бэйна из «Бэтмена». Тем приятнее смотреть, как Балабин так же хладнокровно расправляется с присущей ему харизмой этих преступников, хоть кодекс чести не всегда позволяет ему убивать их. Справедливости ради скажем, что не все ублюдки погибли, но многие из них изрядно потрепаны нашим храбрым ментом.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: