Кремень. Освобождение 2013 1 сезон 4 серия

Кремень. Освобождение 2013 1 сезон 4 серия
1 сезон 4 серия
5.880
5.60
Описание фильма Кремень. Освобождение 2013 1 сезон 4 серия
Отставной майор Андрей Шаманов, после долгих лет службы, учится жить мирной жизнью. Но когда бывшим коллегам требуется помощь, даже счастье с любимой женщиной не способно заставить его отказаться от опасного задания: расследовать причину гибели группы спецназа, проводившей учение в горах, где скрывается группировка контрабандистов. В ходе работы Андрея ждут испытания: преступники похищают его возлюбленную и шантажируют героя, на что опытный военный Шаманов решает ответить штурмом. Удачно спланировав операцию, Андрей находит свою Настю, освобождая вместе с ней еще нескольких заложников. Но главная опасность впереди - преступники не позволят Андрею, а также нескольким свидетелям просто так сбежать с тайной базы...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Кремень. Освобождение 2013 1 сезон 4 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Кремень. Освобождение 2013 1 сезон 4 серия
Миссия «Освобождение»
------
Продолжение сериала «Кремень». «Русский Рэмбо» снова выходит убивать. Нужен ли российскому зрителю «русский Рэмбо» решать только ему. Но почему у нас не может быть такого героя? Конечно может. Сценаристы такие же люди, которым охота время от времени писать убийственные экшены.

Майор ГРУ в отставке откликается на просьбу бывшего своего начальника, полковника ГРУ, разведать район, но всё выходит иначе и майор вступает в открытое сопротивление, да плюс ко всему похитили его девушку. В общем «разбудили зверя».

Он убивает одних за другими. Ножами, пистолетами, автоматами, гранатами в общем всем тем, что у него в данный момент находится в руке, при этом пули врагов летят мимо его, будто ему противостоит не хорошо подготовленная преступная группа, а обычные «школьники». Он идёт в открытую без бронежилета, но растёт число трупов его врагов. Это напоминает на компьютерную игру на лёгком уровне, где тебе даже в принципе сохраняться не надо, так как интеллект врага настолько мал, что ты говоришь им «здарова мужики, вот я и пришёл», а пока они соображают, что происходит забираешь у них же оружие и им же убиваешь их. В итоге гора трупов, а на тебе ни одной раны, хотя временами даже вёлся перекрёстный огонь.

Но так как это кино про «русского Рэмбо» в фильме присутствует русская простота, главные герои время от времени читают стихи, что не смог бы выдумать ни один американский сценарист. Стихи в боевике? Что это?

Фильм конечно не будешь так часто пересматривать как другие, но один день потратить на просмотр этого мини-сериала в принципе можно.

Хоть и банально, избито, но всё же он наш, а нужен ли он нам? Решать только нам.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив