Паук 2017 1 сезон 52 серия

Описание фильма Паук 2017 1 сезон 52 серия
Глеб живет стерильной жизнью в герметичном мире. Он дышит воздухом без микробов и допускает только дистиллированные отношения - без эмпатии, привязанности и прочей «грязи». Он смотрит на мир через окно - окно браузера. Впрочем, это его работа: Глеб - гениальный хакер, который борется с преступностью. Его ник - Паук. Он раскрывает самые сложные дела - те, за которые полиция даже не возьмется из-за давления, профнепригодности, коррупции или просто лени. Паук может «взломать» или подобрать пароль к чему угодно. Кроме собственной жизни.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Паук 2017 1 сезон 52 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Паук 2017 1 сезон 52 серия
Паук и его паутина
------
Проводя расследование похищения - девушка следователь (с непростой судьбой) начинает получать подсказки из интернета. Она им следует, тогда как ее напарник проявляет вполне себе логичную подозрительность. Следуя за похитителями - Алена и Сергей оказываются в лапах хакера, по прозвищу Паук. Так и начинается их совместное сотрудничество.

Паук - гениальный хакер, который способен найти всех и вся, с помощью компьютера. Единственное но - Паук пережил трагедию и вынужден жить в герметичной коробке. Это однако не мешает пауку находить преступников. А кроме всего прочего - заводить себе новых друзей. Ибо как сказал Паук - не все можно найти благодаря компьютеру.

Что можно сказать - задумка интересная. При этом не до конца тема раскрыта. Поведение Паука с каждой серией чуть-чуть да раздражает. Кроме всего прочего - некоторые актеры явно переигрывают. В первую очередь это касается напарника Алены. Однако нужно отметить весьма качественный саундтрек. Несколько песен западают в душу, потому поставить отрицательную оценку рука не поднимается. Так что смотреть стоит - но не каждому сериал придется по душе.

ЗЫ: Нелла Стрекаловская - удивительно что у неё так мало ролей. Ибо внешность есть, а актерская игра на самом высоком уровне.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив