Где логика? 2015 1 сезон 42 серия

Описание фильма Где логика? 2015 1 сезон 42 серия
Звездные семейные пары, партнеры по съемочной площадке, просто хорошие друзья и знакомые будут вместе пытаться выстраивать логические связи между самыми, казалось бы, нелогичными событиями, предметами или фактами.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Где логика? 2015 1 сезон 42 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Где логика? 2015 1 сезон 42 серия
А давайте придумаем передачу, в которой бы все думали? Нет? А может, пусть они будут делать вид, что думают? Отлично, для ТНТ самое то.
------
Удивительно, что за все это время никто еще не написал рецензию на Кинопоиске об этой передаче. Как я понял, судя по отзывам многие из зрителей рассчитывали, что будут простые люди с улицы здесь участвовать. Но не тут то было, этот ТНТ не дураки, чтобы себе портить рейтинги. Поэтому в этой передаче мы будем наблюдать в основном медийных лиц с ТНТ (за некоторыми исключениями будут и другие звезды не с этого канала).

Подробности сюжета уже описаны, поэтому рассказывать, что делают в этой передаче смысла нет.

Ведущим этой программы является Азамат Мусагалиев. Для тех, кто не знает: капитан команды КВН «Сборная Камызякского края», исполнитель роли Тимура Алабаева в сериале Интерны и участник шоу Однажды в России. Как и для большинства зрителей, на мой взгляд он далек до роли ведущего на ТНТ. Он вроде и пытается пошутить, но это скорее выглядит глупо, нежели смешно. Особенно в этой передаче не нравится мне его фишка: когда участники не могут угадать, что за ответ скрывается за картинками, он включает эту функцию под названием «Красавчик, помоги!». Из серии, похвали мое самолюбие, а я тебе подам руку помощи.

Звезды приходят разные, были и резиденты Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, Танцы, актеры с различных сериалов ТНТ, Импровизации (по неизвестным причинам страницу этого шоу до сих пор не сделали на Кинопоиске), диджеи с Comedy Radio, различные певцы, даже спортсмены приходили. Из всех гостей мне больше всего не понравилось поведение некоторых певцов и актеров, они так пафосно себя ведут, когда правильно отвечают, со стороны кажется будто они разгадали тайну вселенского происхождения.

В принципе, шоу прикольное. Можно и посмеяться, и подумать со звездами насчет логических связей в задании. Но какой то особой интеллектуальности здесь искать не стоит.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив