Королева бандитов 2013 2 сезон 16 серия

Королева бандитов 2013 2 сезон 16 серия
2 сезон 16 серия
5.970
Год: 2013
Страна: Россия
Премьера в РФ: 18 марта 2013
Режиссер:
Актеры:
Продолжительность: 43 мин.
Описание фильма Королева бандитов 2013 2 сезон 16 серия
Полина, красивая и чистая сельская девушка, ждет из армии своего любящего жениха Сергея. К несчастью, Сергей не единственный, кому нужна Полина - хозяин рынка, непререкаемый авторитет Буров, тоже положил глаз на цветущую соседку.

Вероятно, эта история могла бы разрешиться, если бы матери Полины не потребовалась срочная дорогостоящая операция. Оказавшись перед тяжелым выбором, героиня выходит замуж за Бурова, который ей ненавистен...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Королева бандитов 2013 2 сезон 16 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Королева бандитов 2013 2 сезон 16 серия
Не зря потраченное время
------
Фильм поначалу не очень заинтересовал. Опять та же история - милая, но бедная, девушка, ради спасения матери выходит замуж за ненавистного мужчину. Старая любовь попрана. Муж просто изверг, хотя и богатый. К этому надо добавить деревенский антураж, козни соперницы, бандитские разборки. Вот именно и добавление в любовную историю пресловутых бандитов и сделало сериал приличным зрелищем. Герои, даже отрицательные, хороши, особенно Шмель, идущий на всё ради власти, жесткий, беспринципный. Его смерть в конце фильма закономерна - за всё рано или поздно приходится платить. Буров - сельский деспот, но каков! Какая ярость, жестокость, грубость. Все это сыграно так, что симпатий к герою не испытываешь абсолютно никаких, но досмотреть очень хочется - есть ли предел человеческой натуры? Главная героиня - не актриса Кузнецова, а именно ее героиня - слишком провинциальна. Никакие жизненные перепитии, многочисленные попытки убить, отсидки в тюрьме, предательство любимого не изгнали из нее какой-то необъяснимой наивности, веры в добро, в людей, простоты. Слишком обычна, неэмоциональна, необразованна (что греха таить). Единственное, что делает ее значимее, - это любовь оперативника под прикрытием Гриши. Об этом герое и об актере, сыгравшем его - Петре Томашевском, хочется сказать отдельно.

Гриша - обаятельный «фраер», якобы случайно влившийся в банду Шмелева. Когда узнаешь, что он - опер, поражаешься мастерству и отваге. Сыграно блестяще. Ни одного фальшивого, наигранного движения или фразы. Он - правдив до конца. Особенно в своей любви к главной героине. Актер Томашевский, пожалуй, лучшее, что есть в этом сериале. Появление его на экране ждала с нетерпением. Как всё совпало в одном актере! Да, талант... Надеюсь, нас ждут еще много интересных ролей.

Фильм не из категории «смотреть, когда нечего делать». Интересно, особенно когда втягиваешься, невозможно оторваться. Как уже сказала, прилично.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: