Сын за отца 2014 1 сезон 24 серия

Описание фильма Сын за отца 2014 1 сезон 24 серия
Вадим - молодой человек строгих нравов и чётких жизненных правил. Он обожает свою невесту, мать и отца, любит и умеет делать свою работу. Вадим хорошо понимает, чего хочет в жизни и знает, как добиться поставленной цели. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь выстроенный вокруг Вадима мир, открыв глаза на его истинное происхождение и вынуждая пересмотреть свои жизненные планы.

После трагической смерти отца герой узнаёт, что на самом деле его усыновили, а настоящим биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца - олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни.

Познакомившись с родным отцом и его мировоззрением, герой то и дело оказывается в ситуации, когда ему приходится выбирать между полученными в детстве четкими представлениями о морали и нравственности, и «реальной жизнью», в которой аморальные поступки позволяют кратчайшим путем добиваться «благих целей».
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Сын за отца 2014 1 сезон 24 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Сын за отца 2014 1 сезон 24 серия
Начали за здравие... а дальше - сами знаете.
------
Начало фильма привлекло. Возникли связки с «Крёстным отцом», началу которого первые сцены нашего фильма явно подражают.

Сама идея криминального судьи, иудейская по сути, когда рассуждаемые полностью отдаются в волю судьи и готовы принять любое его решение, - интересна, хотя и мало соответствует русскому менталитету. Возникают библейские ассоциации периода судей.

В конце сериала,- то ли деньги кончились, то ли творческий запал остыл(или всё вместе), - съехали на откровенную лажу. В финальной сцене в кадр попадают посторонние люди, возможно из съёмочной бригады, но это уже никого не волнует, - ни создателей, ни зрителей.

Но лажа появилась гораздо раньше, например, в сцене, когда Судью родной брат вывозит на обед, подставляя его. Затрапезная придорожная забегаловка уж совсем не соответствует статусу криминального авторитета. Да и вся обстановка сквозит бессовестностью художника сериала, равнодушием оператора и отмашкой режиссёра: ай, и так сойдёт!

Образ создаваемый Антоном Макарским в задумке трагичен: добренький школьный учитель превращается в ад. Но Макарский, который почти всегда играет сам себя, с этой почти гамлетовской трагичностью не справляется.

Резюме. Замах был на рубль, удар на копейку. Жаль задумок, пусть и чужих, израильских. Впрочем, это беда многих сериалов. Жаль и Алексея Горбунова, хорошо играл, но зря старался, как ложка мёда в бочке с чем-то.

Вспоминается, как мне по-молодости втюхали 3-литровую банку «мёда»: немного мёда сверху, для запаха и обмана, остальное - сомнительный сиропчик.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: