Кухня 2012 6 сезон 20 серия

Описание фильма Кухня 2012 6 сезон 20 серия
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту - устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов - настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа - злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле - неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова - настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Кухня 2012 6 сезон 20 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Кухня 2012 6 сезон 20 серия
Сериальное жаркое
------
Признаюсь честно, больше всего люблю итальянскую кухню. Редкое русское национальное блюдо может доставить такое же удовольствие, но это не значит, что такого нет вовсе. Явная параллель, правда? Я превозношу зарубежные сериалы, но иногда, по воле случая или собственному желанию, приходится смотреть и продукт отечественного производства. И несмотря на то, что большинство русских сериалов - ширпотреб недостойный внимания, очень редко, но встречается что-то действительно стоящее.

Что тут сказать. Какой уважающий себя сериальный гурман пройдет мимо «Кухни»? Это несомненно лучший ситком на нашем телевидении, а, возможно, и во всем мире. И как у любого качественного блюда, у «Кухни» есть свои ингредиенты, делающие ее сериальным шедевром.

1) Сюжет. Продуманный, четкий, и главное - захватывающий. Каждая серия - отдельная история, наполненная глубоким смыслом.

2) Юмор. Ве-ли-ко-леп-ный! В наборе имеется все: нелепые ситуации, откровенная глупость, непревзойденный сарказм. И главное: отсутствие пошлостей и закадрового смеха.

3) Главные герои. Живые. Обладающие неповторимой индивидуальностью. Неразлучная парочка поваров-шутников. Бомж-философ. Наивная и добродушная официантка-вегетарианка (папа которой, конечно же, глава колбасного завода). Бармен, веселый рубаха-парень и просто хороший друг. Строгий, но принципиальный шеф, изобретательный в оскорблениях и наказаниях. Директор, красивая и холодная красавица, а на самом деле = обычная женщина, мечтающая о любви. Ну и главный герой - молодой повар, обаятельный покоритель женских сердец, обладающий недюжинной фантазией и остроумием, которые часто его выручают.

4) Любовная линия. Фраза «отношения, за которые я переживаю больше, чем за свои» отлично вписывается сюда. Максим и Вика - яркая, интересная пара, за развитием которой приятно наблюдать.

4) Актерский состав. Профессиональный. Высший уровень. И добавить нечего.

5) Музыка. Последний главный ингредиент, но, наверное, самый важный. Шикарные саундтреки. Такой богатой коллекцией может похвастаться редкий зарубежный сериал.

Кроме основополагающих составляющих, у «Кухни» есть и свои изюминки, секретные ингредиенты. В первую очередь, это, конечно, так называемая Философия Кухни - прекрасная традиция главного героя подводить итоги каждой серии какой-нибудь вдохновляющей цитатой. Ситком, который еще и чему-то учит - что может быть лучше? Также хотелось бы отметить съемку. Яркие картинки, интересные решения (чего стоят постельные сцены). Ну и еда, естественно. Не рекомендую смотреть на голодный желудок.

Единственным минусом является ожидание новых серий. С другой стороны, как еще сделать качественный продукт? Несомненно, ожидание стоит того.

Резюмируя выше сказанное, хочу сказать, что «Кухня» - единственный русский сериал, достойный звания кино-шедевра в своем жанре.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: