Виктория 2012 1 сезон 8 серия

Виктория 2012 1 сезон 8 серия
1 сезон 8 серия
6.458
Описание фильма Виктория 2012 1 сезон 8 серия
Виктория с мужем Володей и сыном Антоном живет в далеком военном гарнизоне. Но их спокойная и размеренная жизнь рушится в одночасье. Володю увольняют в связи с армейской реформой, и он идет служить по контракту на границу Узбекистана и Шарифстана. Пройдет немного времени и Виктория узнает, что Володя пропал в горах, после чего при таинственных обстоятельствах исчезнет еще и сын Антошка. Вместе со своим другом детства Юрой, который давно и безнадежно влюблен в Викторию, героиня отправляется на поиски своего мужа и сына в полную опасностей и приключений восточную страну Шарифстан.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Виктория 2012 1 сезон 8 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Виктория 2012 1 сезон 8 серия
Опять...
------
Данное творение снова демонстрировалось на одном из центральных каналов, и я имел несчастье посмотреть несколько серий.

Сериал мне совершенно не понравился. В нем достаточно много минусов: невнятная игра актеров, нелепый сюжет, обилие в нем штампов, связанных с темой Востока и восточной культуры, а также прочие «особенности» российской мелодрамы.

Главные герои не вызывают ничего, кроме раздражения. Персонажи предстают какими-то картонными, шаблонными и однообразными. Особенно удивила главная героиня, вместо драматического образа на протяжении всего сериала можно наблюдать крикливую, истеричную девицу, необдуманные и глупые поступки которой постоянно приводили её к неприятным последствиям. Образ актрисе совершенно не удался. Не впечатлили и другие актеры.

Тема Востока уже настолько заезжена в российских фильмах и сериалах, что она не может не представляться банальной и унылой даже для меня, смотрящего фильмы и сериалы данного жанра далеко не каждый день. Впрочем, основная целевая аудитория данного образчика - домохозяйки, для которых псевдодраматизм, пафос, заезженные штампы с амнезией, детьми, «вечной любовью» выглядят куда более увлекательными, чем действительно интересная, оригинальная история.

Вывод - данный сериал представляет собой псевдоприключенческую мелодраму, типичную телевизионную поделку. К сожалению, такие «произведения» заполонили эфиры российских телеканалов, что весьма красноречиво свидетельствует о том, что на это есть спрос. И от этого не может быть не грустно.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: