И все-таки я люблю... 2007 1 сезон 24 серия

И все-таки я люблю... 2007 1 сезон 24 серия
1 сезон 24 серия
7.535
7.30
Год: 2007
Страна: Россия
Премьера в РФ: 1 ноября 2007
Режиссер:
Актеры:
Продолжительность: 50 мин. (1230 мин.)
Описание фильма И все-таки я люблю... 2007 1 сезон 24 серия
Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой - ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн И все-таки я люблю... 2007 1 сезон 24 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор И все-таки я люблю... 2007 1 сезон 24 серия
Я буду самой самой самой лучшей женой!
------
- А нам - красавицам, нужно что бы нас мужики любили.
- Нет, мне не надо. У меня Вадимка.

Когда смотришь первый раз, фильм безусловно задевает, как говорится, за живое, но когда просматриваешь второй и последующие разы, то понимаешь чем именно он задевает.

- Я не плачу, ты видишь. Они у меня сами катятся.

Мне конечно забавно было наблюдать за тем, как вся семья пыталась поймать курицу по всей квартире или как Веру учили правильно есть и вести себя за столом. Все это было весело для тех, кто смотрит фильм в первый раз. Я же знаю чем все закончится, так как смотрела сериал раза три и на веселые моменты не могу смотреть радостно, потому что знаю, во что потом превратится жизнь Веры. Такое ощущение, что первая и вторая половины фильма - это два разных фильма. Я вообще не поклонница сериалов, особенно наших, но этот единственный, который затронул. Вот так вот смотришь и думаешь: «Неужели это все? Неужели так бывает? Как жестоко и несправедливо!» Хочется кричать от досады и от злости, потому что это нечестно. что такие люди, а такие в жизни есть, так страдают.

2 пункта, которые меня затронули в фильме:

1. Я вот смотрела и думала, как один поступок, может загубить столько судеб. Я никогда не понимала, как родители могут поступать так со своими детьми. Мне много попадалось фильмов, где, в основном мама говорит: «Для тебя так будет лучше», «Я же желаю тебе только добра». Да какого, черт подери, добра! И как они вообще могут знать, что лучше. Очень жаль Вадима, за то, что его обманула собственная мать. Наверное самый эмоциональный и и насыщенный момент, когда Анна Брониславовна становится перед Верой на колени и просит прощение.

2. Второе, что меня затронуло, это героиня Татьяны Арнтгольц - Вера. Я все понимаю, ее персонаж мягкий и добрый человек. Но коль уж случилось несчастье и она осталась одна с ребенком на руках, как можно себя так вести. Просто сидеть сложа руки и ничего не делать и убиваться от горя, а лучше сказать напиваться ? Да, это вариант. Мне хотелось сквозь экран закричать: «Что же ты делаешь. дурочка. У тебя же маленький ребенок». Всем бывает нелегко. Конечно не всем так достается, как Вере, но всегда можно найти выход. Сама я не уважаю таких людей. Так что плакала я не от того, что Вера была такая несчастная. а от того, что она была слабым человеком, который ничего не попытался сделать.

От одного поступка пострадали все, но в первую очередь - это не в чем невиноватый ребенок. Но Рита, по крайней мере вертелась, как могла.

Хочу еще сказать, как бы подвести итог, что не все то золото, что блестит. Даже если человек воспитанный, состоятельный, хорошо одет, внутри он может быть прогнившим.

Оценка: 9 из 10
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: