Воронины 2009 21 сезон 38 серия

Воронины 2009 21 сезон 38 серия
21 сезон 38 серия
5.188
4.40
Описание фильма Воронины 2009 21 сезон 38 серия
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои - молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.
21 сезон
21 сезон 38 серия 21 сезон, 38 серия 27 сен 2018, Чт  
21 сезон 37 серия 21 сезон, 37 серия 26 сен 2018, Ср  
21 сезон 36 серия 21 сезон, 36 серия 25 сен 2018, Вт  
Смотреть онлайн Воронины 2009 21 сезон 38 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Воронины 2009 21 сезон 38 серия
Семейный ужас
------
Что можно сказать о Ворониных? Вранье, лицемерие, вражда и т. п. Это не семья, а самый настоящий зоопарк.

Первые сезоны были интересные и с легким юмором, но сейчас смотришь сериал и видно, что сценаристы и актеры работают как попало.

Если разобрать каждого персонажа, то получится так:

Костя - маменький сынок, плохой муж, отвратительный отец, не очень хороший брат и сын. Когда ему в сериях надо было оставаться с детьми, то у него была реакция как-будто его заставили мешки с цементом таскать. Провести время с женой так это вообще равно смерти. Своего брата он то и дело унижает из-за полноты. И только свою дорогую мамочку он любит.

Вера - истеричка и терпила. Веру унижает свекровь и Вера молчит. Свёкр ведет себя как свин с детьми и учит их плохому она молчит. Постоянно устраивать скандалы с мужем. Зачем спрашивается устраивать скандалы с мужем на одни и те же темы, если мужу наплевать на тебя и на детей? И Веру иногда даже жалко. Терпеть таких людей, как свекровь, свёкр и муж каждый день не все могут.

Дети - а эти дети перед съемками проходили куры актерского мастерства? Я конечно понимаю, что это дети и они не главные роли играют. Но они и не реквизит! И почему дети показаны такими тупыми? Филипп и Кирилл два мелких вредителя, у которых что не день, так новая катастрофа. «Ну, это же мальчики...» Нет, это просто два мелких вредителя! Маша - девочка, которая мало учится, но много гуляет с мальчиками. Люся. Уважаемые сценаристы, как вам в голову пришла идея назвать младшего ребенка именем, которое в этом сериале презирают?! Пошли бы дальше, родили бы не девочку, а мальчика с именем Люся! Это же намного смешнее.

Галина Ивановна и Николай Петрович - о них коротко. Галина Ивановна отвратительный человек, мать, свекровь и жена. Николай Петрович - отвратительный свёкр и муж. Николая Петровича вообще следует оградить от общества.

Лёня и Настя - самые адекватные и нормальные персонажи в этом зоопарке. Надеюсь сценаристы не подумают и их сделать отвратительными. Леня - добрый и искренний. Любит своего ребенка так же сильно, как и своих племянников. Настя - хорошая, милая и добрая. Сериал стоит смотреть только из-за Насти и Лени

И вот этого бреда уже 20 СЕЗОНОВ!!! 20 СЕЗОНОВ, КАРЛ! И ведь самое страшное то, что пока есть такие сериалы, то многие люди будут думать, что такое поведение нормально. И скоро семью Ворониных можно будет наблюдать не в сериале, а в жизни...
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: