Москва. Три вокзала 2011 9 сезон 24 серия

Описание фильма Москва. Три вокзала 2011 9 сезон 24 серия
Фильм повествует о деятельности отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте. Место действия: площадь трех вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского. И именно в этой точке «работают» мошенники всех мастей. Противостоят им оперативники: капитан Валерий Дробот, лейтенант Михаил Головин и майор Сан Саныч. Валера, Миша и Сан Саныч не одиноки. Помимо коллег, помощь в предотвращении и расследовании преступлений оперативникам оказывают те, чья жизнь и работа так или иначе связана с тремя вокзалами...
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Москва. Три вокзала 2011 9 сезон 24 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Москва. Три вокзала 2011 9 сезон 24 серия
Клон N 245 или резкое понижение социального статуса генерала Иволгина
------
Очередной клон «Ментов», которые телеканал НТВ штампует со скоростью света я детально начал смотреть только сейчас, когда его крутят в повторе. Ожидал увидеть нечто типа «След» или моего любимого «Окончательного вердикта».

На деле же имеется сериал средней руки, причем дело далеко не в сюжете. Сюжеты за 15 лет существования «Ментов» и их подражателей были исписаны все. Немножко спасла положение новая локация-Площадь Трех Вокзалов. Даже не сама локация, а персонаж, непосредственно с ней связанный(и по совместительству, единственное светлое пятно в картине)-бомж-философ Модест Ричардович по кличке «Боба».

Алексей Булдаков в одиночку спасает сериал и этой ролью показывает бездонность своего таланта. Перевоплотиться из генерала в бомжа-вот это мастерство! Остальные персонажи на голову ниже своих прототипов из ментов!

И еще понравилась песня в исполнении Олега Газманова.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: