Универ. Новая общага 2011 15 сезон 18 серия

Описание фильма Универ. Новая общага 2011 15 сезон 18 серия
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и... романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Расписание отсутствует
Смотреть онлайн Универ. Новая общага 2011 15 сезон 18 серия в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Универ. Новая общага 2011 15 сезон 18 серия
Еще один Универ
------
Продолжение ситкома, в котором всего трое старых героев - мужская половина коллектива - Кузя, Майкл и Антон Мартынов. Так как все остальные меня раздражали (и не меня одного, видимо) - это оказалось отличной идеей. Прибавились новые героини - глуповатая блондинка Маша с явным недостатком массы тела, ответственная и инициативна Яна Семакина, жесткая и нагловатая Кристина. Понравились героини уже в первой серии - что бывает довольно редко. Очень индивидуальные, живые характеры. «Старички» тоже раскрылись по-другому.

Еще скажу немного о старом «Универе» и его принципиальных отличиях от нового. Насколько я понимаю, «Универ» снимался как жалкая пародия на классических «Friends», местами даже до наглого копирования сюжетных моментов. Друзей я пересматривал раз 15 с начала и до конца, поэтому отвращение к «Универу» росло с каждой новой серией (нет, сначала он был ничего, но чем дальше, тем скучнее, картоннее и глупее). В «Новой общаге» у сериала появляется индивидуальность, наконец-то стал фигурировать сам университет, а не только посиделки в блоке - новые побочные линии, герои.

Особенно понравились заключительные серии 4 сезона (грибной синдром Майкла, ужасы Яны, линия с отъездом Кузи) - даже жалко, что такой удачный сериал кончается. Надеюсь, что будет продолжение.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: