Сказочный патруль (2016)

Описание фильма Сказочный патруль (2016)
Сериал расскажет о невероятных, захватывающих приключениях четырех юных волшебниц: Аленки, Вари, Маши и Снежки. В первой серии «Знакомство» три подруги приезжают в заповедник сказок - город Мышкин, и знакомятся с местной девочкой Аленкой. Они подбирают на улице необычную, милую зверушку - Печальку, которая превращается в монстра - Тоску, грозящую принести большие неприятности. Вместе девочки одолевают Тоску и спасают город. Пройдя ряд испытаний и преодолев разногласия, девочки становятся настоящими подругами. Вместе они создают команду для контроля за сказочными силами, тем самым сохраняя спокойствие в мире людей.
Смотреть онлайн Сказочный патруль (2016) в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Сказочный патруль (2016)
Худший мультсериал всех времён!
------
Плагиат-дело тонкое, но не для создателей «Сказочного Патруля». Одно дело-скопировать и добавить что-то действительно интересное и оригинальное, а другое- просто навалить в мультсериал всё, что, по их мнению, будет интересно современным детишкам. Но передовые мультфильмы делаются так, чтобы их могли смотреть и дети, и родители, а это можно показывать разве только Алексу Хиршу, дабы заставить беднягу снять третий сезон.

Итак, что же не так с этим патрулем, и почему он достоин патрулировать лишь парашу? Давайте узнаем!

«Это случилось давно, кажется, на прошлой неделе» Первые несколько секунд мы наблюдаем тотальный плагиат. Навскидку могу назвать «Винни Пуха» (см. цитату), «Верлиоку» (местный леший чем-то очень на него похож), и, конечно же, «Гравити Фолз» (кто заметил жалкую пародию на Билла в начале-возьмите с полки пирожок в качестве моральной компенсации за мучения).

«Интересно? Дальше будет ещё интереснее!» Не знаю, чьи лавры не дают создателям покоя - Дэдпула, Багза Банни, или же массовиков-затейников, которые готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы вовлечь зрителей в своё представление.

«Эй, девчонки, я Алёнка!» На сцену выходит персонаж, раздражающий на уровне Скрэппи-Ду, Джа-Джа Бинкса и Минди из «Озорных анимашек». Но если эти ходячие недоразумения были лишь второстепенными персонажами, Алёнка-ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ. В лучших традициях пародий на мюзиклы, она начинает петь песню, взявшуюся из неоткуда, хотя прекрасно могла бы ответить прозой. И что тут за песня? РЭП! Ведь, вы же знаете, сейчас 2000-е, рэп-это до сих пор вызов системе, ага. Слова идиотские ('сорян», «а я тут коренная»), однако песню из головы выгнать не проще, чем заставку «Утиных историй».

«Итак, сей город мы называем Мышкин!» Мышкин, если кто не знает-реально существующий город, и мультсериал не передаёт и четверти того шарма, который имеет это великолепное место. Такое ощущение, что мультик снят чисто для рекламы города. Плюс, назвать Мышкин мистическим-не самое лучшее решение, ибо репутацию мистического города традиционно имеет Санкт-Петербург.

«Я назову тебя Печалька» Антагонист из первой серии, как заметил автор предыдущей рецензии, очень похож на «монстра-гнома» из ГФ. Не могу не прибавить, что постарайся создатели хоть немного, и в этом антагонисте был бы смысл. Что касается антагониста второй, то он высосан из пальца, и даже не успевает толком позлодействовать, как его через минуту сажают.

План привезти с неба луну. Ничего, блин, не напоминает?

«Я не чёрный, я тёмно-серый!»Повторено раза три, и смешнее не стало. Чёрный кот, кстати, единственный приятный персонаж мультика, поскольку его озвучивает небезызвестный Андрей Рожков из «Уральский Пельменей». Да и дизайн приятный-чёрный кот с белыми перчатками, как у Микки Мауса. На этом, к сожалению, плюсы и кончились.

Что тут можно сказать? Я ещё ни разу не видел мультсериала, который вызвал бы у меня такое сильное отвращение и негодование, как этот. Учитывая мой мультсериальный опыт, это о многом говорит!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив