Атомный лес (2012)

Атомный лес (2012)
Трейлер
7.607
8.20
Год: 2012
Страна: Россия
Премьера в РФ: 16 ноября 2012
Продолжительность: 22 мин.
Описание фильма Атомный лес (2012)
События мультсериала разворачиваются в мире, пережившем Апокалипсис в виде ядерного взрыва. Главные герои - звери, обитающие в Атомном лесу. От людей в новом мире, мире будущего, остались только воспоминания, да и те не особенно приятные. Теперь основная цивилизация Земли - это разумные говорящие звери.
Смотреть онлайн Атомный лес (2012) в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Атомный лес (2012)
Как можно быть таким аморальным?...
------
И так, второй сезон просмотрен.

Я специально не смотрел премьеры серий, чтобы потом была возможность «съесть» весь сезон целиком и сразу.

Я не увидел особых отличий второго сезона от первого. Лес по прежнему отличается великолепной прорисовкой картинки, живыми характерами персонажей (отдельная благодарность за Брома) и юмором. Может быть, многим он покажется местами грубым, а местами непонятным. На мой взгляд - юмор отличный. И подтверждение этому то, что многие фразы уже стали «крылатыми».

Интересная фишка мультфильма - это короткие скетчи, изредка прерывающие основную линию. Благодаря им мир Атомного леса становится более живым.

Кроме того, для меня огромным плюсом всего сериала является большое количество оригинальной музыки от Игоря Вдовина. Саундтрек очень гармонично вписывается в происходящее на экране. Музыка шикарная. Основная тема долго исполняла роль рингтона на моем телефоне.

И еще немного о музыке, вернее о песнях. Я не сторонник песен в фильмах и мультипликации (если только это не мюзикл). И в Атомном лесу наличие песен не вызывает положительных эмоций, к тому же некоторые откровенно добавлены не в тему. Создается ощущение, что создателям порой просто надо было выйти на положенный хронометраж.

Большой негатив вызвало наличие «туалетного» юмора. Основной массой поклонников леса являются достаточно взрослые люди, и, на мой взгляд, присутствие такого юмора совершенно неуместно.

И еще один недостаток второго сезона - отсутствие традиции давать персонажам имена названий химических элементов. Хотя, возможно, что я просто недостаточно внимательно смотрел или это касается только основных персонажей.

Несмотря на минусы, сериал хорош. Огромное спасибо создателям за отличный сериал, за «наш» юмор, за такой яркий и уютный постапокалипсис.

P.S. Атомный лес не похож ни на что. виденное мной ранее. И до сих пор отсутствие похожих фильмов под трейлером - тому доказательство.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив