Смешарики. Дежавю (2018)

Смешарики. Дежавю (2018)
WEB-DL
6.404
Описание фильма Смешарики. Дежавю (2018)
Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча - он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» - повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.
Смотреть онлайн Смешарики. Дежавю (2018) в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Смешарики. Дежавю (2018)
Полное крошилово
------
Уже 3 полнометражный фильм о Смешариках, всеми любимыми в нашей стране. Предыдущие 2 фильма были неплохими для собственного формата, но вот только они практически не имели отношения к оригинальному сериалу (о первом полнометре я вообще молчу, до сих пор не понимаю - как можно после тюрьмы, драк, взрывов, побегов, травм, оставаться дружным и добрым). Однако именно 3 фильм меня порадовал! Да, тут та же самая проблема что в 2 предыдущих фильмах, но, во многих вещах фильм опередил предыдущие картины.

Плюсы:

1. В фильме наконец то вернули индивидуальность персонажей, которую они потеряли еще в 1 полнометражке.

2. Очень неплохая графика для российского фильма, эффекты и звуковое сопровождение также на высоте.

3. Придумали наконец-то нормальный сюжет. На протяжении практически всего фильма чувствовалась динамика приключений, персонажи не сидели на месте. Поэтому уснуть при просмотре фильма у меня все же не получалось.

4. В разных локациях разный саундтрек, если в «Золотом драконе» было 3-4 мелодии, да и еще пипец как въедающиеся в мозг, то тут все оригинально и круто (если не считать песню собак «Чача Мучача», что испортила всю малину)

Минусы:

1. Очень много роялей в кустах, ну серьезно. Вот прям очень много, такое чувство что какая то невидимая всемогущая сила управляет всеми событиями, так что бы все выходило в пользу героям. Самих сюжетных дыр нет, но рояли в кустах присутствуют.

2. В фильме есть целые 4 локации - Мезозой, Средние века, древний Китай и Дикий запад, но дело в том что нас совершенно не знакомят с ними. На основе этих четырех эпох можно было придумать кучу крутых исторических шуток, шуток связанных со стереотипами. Но единственная смешная шутка связанная со Средневековьем - это шутка про чуму и казнь. А ведь можно было еще и лучше ознакомить нас с этими эпохами, но нет. В Мезозое нам показали только погоню Кроша от гигантского крокодила, и знакомство с Шорком. Древний Китай - это вообще просто фон, который не играет никакую роль в фильме. В Диком западе нам вообще не показали ничего нового, как всегда - просто пустошь в котором стоит какой то маленький городок, в котором есть таверна, и в которой сидят... вы не поверите, но БАНДИТЫ! Вот это неожиданно! Такого мы еще не видели! (нет)

Единственная более менее раскрытая локация - Средние века, и то, она показана как то вообще не очень.

3. Очень мало шуток. Как я уже сказал, на той почве что посадили сюжет создатели, можно было придумать тонну смешных рофлов, но создатели этого не сделали.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: