Секса не будет!!! / Blockers (2018)

Секса не будет!!! / Blockers (2018)
BluRay
6.135
6.80
Год: 2018
Страна: США
Премьера в Мире: 10 марта 2018
Премьера в РФ: 24 мая 2018, «UPI»
Перевод: многоголосый закадровый
Режиссер: Кэй Кэннон
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Описание фильма Секса не будет!!! / Blockers (2018)
У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.
Смотреть онлайн Секса не будет!!! / Blockers (2018) в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Обзор Секса не будет!!! / Blockers (2018)
Среди того невообразимого количества комедийных фильмов, которые выходят ежегодно и, пускай и с меньшего, но внушительного ряда картин, что добираются до больших экранов, очень немногие, что удивительно, оказываются достойными внимания. Давайте называть вещи своими именами - мы идем в кино на подобного рода комедии, отдавая себе отчет в их содержательной части и отсутствии смысловой нагрузки. ''Blockers'' это действительно история о трех выпускницах американской школы, которые обеспокоены утратой невинности в ночь выпускного. Но за пошлыми шутками ниже пояса оказывается трио местами милых девушек и вторая троица контрастно разных родителей. Персонажи более чем ''на раз'', глазами которых история рассказывается, и обеспечивают полтора часа вполне хорошего настроения.

Хотя очевидна прерогатива старшей троицы героев, их молодые чада не просто занимают экранное время. Джулия, Саманта и Кайла, несмотря на свои громкие планы о секс пакте, не похожи на развратных выпускниц. Каждая из героинь вышла по-своему милой, что удивительно для подобной комедии. Не то, чтобы хотелось увидеть сольный фильм про каждую из девушек, но в кадре они смотрятся вполне гармонично и действительно похожи на подруг детства. Проблемы взросления семнадцатилетних подростков обретают новые формы, по мере того, как до рассвета после выпускного остается все меньше времени. Ирония на современный мир соц. сетей и мессенджеров, поп культуру и смену поколений разыгрываются в полную меру, с первых сцен.

Если тремя девушками движут естественные процессы взросления и решение насущных выпускных проблем, их родителей одолевает страх. Боязнь за невинность дочерей, в данном случае, становится лишь эмоциональной ширмой. Митч, Лиза и Хантер, каждый по-своему, бояться перемен. Еще больше они бояться, что часть их жизни навсегда уйдет в прошлое и тяжелое бремя одиночества будет давить все сильнее. Три совершенно разных героя, из которых больше всего самоиронии приходится на героя Джона Сенна. Добродушный накаченный папа в шортах и клетчатой рубашке обеспечивает здесь подавляющее количество юмора во «взрослой» сюжетной линии. Ночной квест в поисках своих чад оборачивается приключением. За время проката я успех сходить на фильм в кино дважды, хорошо проведя время.

6,5 из 10
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: