Максим Кондратенко

Максим Кондратенко


Карьера: Режиссер
Место рождения: -
Жанры: боевик, детектив, триллер
Всего фильмов: 3
Первый фильм: 2008
Название первого фильма: Этим вечером ангелы плакали (видео, 2008)
Последний фильм: 2016
Название последнего фильма: Беги! (мини-сериал, 2016)

Лучшие сериалы с Максим Кондратенко
1. Беги!
2. Грач
  • 51

Максим Кондратенко снимался

Грач / Посредник 2012 1 сезон 12 серия



Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях: Павел Трубинер, Светлана Иванова, Игорь Старосельцев, Алексей Лонгин, Александр Баширов, Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Дмитрий Марин, Ангелина Добророднова, Илья Трусковский

Главный герой телесериала - майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу «Грач». Во время операции по освобождению заложника майор получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.

Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки - духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.

Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела. Большинство знакомых и коллег считают майора сумасшедшим. Жена Грача оставляет попытки поправить не слишком удачную семейную жизнь и уходит.

Одновременно с расследованиями старых, давно забытых и «сложенных на полку» убийств Грач пытается понять природу своего странного дара, который помогает ему в раскрытии преступлений, а также наладить свою непростую личную жизнь. Шанс Грача на счастье - его подчиненная, капитан Даша Охлопкова, одна из немногих, кто верит в его дар.
Подробнее

Беги! 2016 1 сезон 4 серия



Жанр: боевик, детектив
Режиссер: Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях: Павел Прилучный, Екатерина Редникова, Денис Шведов, Иван Жидков, Татьяна Казючиц, Михаил Трясоруков, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Игорь Власов, Григорий Никитин, Николай Кий

Капитан полиции Николай Маркин едет в расположение колонии строгого режима где-то в тайге. У него секретное задание. Но добраться до колонии он не успевает: в трех километрах от въезда в зону Николай становится свидетелем побега заключенного, Дмитрия Воронкова. Ни секунды не колеблясь, офицер бросается в лес в погоню за преступником. В отличие от заключенного, который явно готовился к побегу, у Николая нет ни карты, ни продуктов, ни оружия. Тем не менее, он упорно следует за беглецом.

Два разных человека - заключенный и служитель закона - по воле судьбы переплетают свои жизни воедино. В течение нескольких дней произойдет масса невероятных событий, полностью переворачивающих отношение зрителя к происходящему на экране. В лучших традициях «Подозрительных лиц» ('Usual suspects») до самого конца истории мы не будем знать, кто же главный злодей и будем подозревать по очереди всех! Но какая же история без любви? Два друга, ставшие непримиримыми врагами, и красивая женщина между ними... Этот «классический любовный треугольник» обернется не одним сюрпризом! Массу интересных и порой шокирующих открытий предстоит сделать зрителю в ходе нашей истории: кто «подставил» и засадил Воронкова за решетку, почему преследователи пытаются убить капитана Маркина, что прячет «беглец» Дмитрий Воронков, какой правды он ищет... и почему непримиримые враги «спина-к-спине» защищают друг друга?
Подробнее
Войти через: