Накамура Кэндзи

Накамура Кэндзи


Имя на родном языке: Nakamura Kenji
Карьера: Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 25 мар 1970, Ср, прошло 48 лет 6 месяцев 27 дней
Место рождения: Гифу, Япония
Возраст: 48 лет
Зодиак: овен (aries)
Жанры: аниме, мультфильм, драма
Всего фильмов: 8
Первый фильм: 1999
Название первого фильма: Большой О (сериал, 1999 – 2003)
Последний фильм: 2013
Название последнего фильма: Отряд «Галактика» (сериал, 2013)

Лучшие сериалы с Накамура Кэндзи
1. Мононокэ
  • 58

Накамура Кэндзи (Накамура Кэндзи) снимался

Радости рыбалки / Tsuritama (2012)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика
Режиссер: Накамура Кэндзи
В ролях: Ирино Мию, Томокадзу Сугита, Коки Утияма, Рёта Осака

В приморском городе Эносима встретилась чудная компания - социофоб Юки, самопровозглашенный пришелец Халу и местный парень Нацуки. Издали за ними следит таинственный индеец Акира, за которым ходит гусь по кличке Тапиока. Проводить свое время ребята решили за рыбалкой, но тут на острове стали происходить неожиданные события, способные изменить судьбу мира.
Подробнее

Отряд «Галактика» / Gatchaman Crowds (2013)



Жанр: аниме, мультфильм, приключения
Режиссер: Накамура Кэндзи
В ролях: Маая Утида, Рёта Осака, Намикава Даисукэ, Котори Коивай, Ая Хирано, Daisuke Hosomi, Аюму Мурасэ, Мамору Мияно, Сакура Тангэ, Кацудзи Мори

В обычном мире люди не знают, что где то совсем рядом, происходит битва за их жизни, силами Гатчамен из Отряда Галактика с пришельцами иных миров.
Подробнее

Трапеция / Trapeze (2009)



Жанр: аниме, драма, комедия
Режиссер: Накамура Кэндзи, Хатано Кохэй, Уэда Хидэхито
В ролях: Мицуя Юдзи, Пак Роми, Сугимото Юми, Морикава Тосиюки, Сакураи Такахиро, Мики Синъитиро, Намикава Даисукэ, Хирата Хироаки, Ирино Мию, Такахаси Хироки

Время стрессов и страстей мчится все быстрей! Жители современного японского общества, где жизнь кипит, а старое сливается с новым в каком-то немыслимом круговороте, втрое чаще обращаются за помощью не к тем, кто врачует тело, а к «инженерам человеческих душ». Тут их и ждет самый веселый и эксцентричный психиатр Японии - доктор Итиро Ирабу, сын владельца крупной клиники, которому положение позволяет применять немыслимые ранее методы лечения!

У вас проблемы? А у кого их нет? Раздвоение личности? А у доктора сразу растроение! Скопилось напряжение? Поможет сексапильная медсестра Маюми! Неизвестно науке? А что ей вообще известно? Ведь наука - это обобщенная практика, в которой Ирабу-сэнсэю воистину нет равных. В его оригинальном методе сплелись западная и восточная мудрость, арт-терапия и магия Таро, гештальт и простое человеческое участие. В представленном сериале каждый найдет что-то интересное: специалисты - для размышления, публика - для развлечения!
Подробнее

Мононокэ / Mononoke (2007)



Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, триллер, драма
Режиссер: Накамура Кэндзи, Хатано Кохэй, Сумио Ватанабэ
В ролях: Сакураи Такахиро, Риэ Танака, Тосико Фудзита, Кодзо Сиоя, Эидзи Такэмото, Юсуке Нумата, Айко Хиби, Юкана Ногами, Сё Хаями, Намикава Даисукэ

По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...
Подробнее

Аякаси / Ayakashi (2006)



Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фэнтези, драма
Режиссер: Накамура Кэндзи
В ролях: Келли Шеридан, Сэм Винсент, Хирата Хироаки, Мами Кояма, Осаму Сака, Майкл Добсон

Сериал объединяет три истории. Герой первой самурай Иэмон Тамия, потерявший работу после смерти своего хозяина, получает предложение от богатой и молодой дамы, которой он понравился, жениться на ней при условии, что он избавится от своей нынешней жены.

Во второй молодой охотник Дзёсёносукэ, заблудившись в лесу в поисках своего улетевшего сокола, сталкивается с принцессой духов Томихимэ, и эта встреча пробуждает в обоих любовь.

В третьей истории перед свадебной церемонией молодая невеста внезапно падает замертво. Оказавшийся на месте событий торговец лекарствами (аптекарь) объясняет, что тому виной демон Бакэнэко, мстящий семье за тяжкий грех, совершённый когда-то их предками.
Подробнее
Войти через: