Сэм Винсент

Сэм Винсент


Имя на родном языке: Sam Vincent
Карьера: Актер, Продюсер
Рост: 1.69 м
Дата рождения: 5 окт 1971, Вт, прошло 47 лет 0 месяцев 17 дней
Место рождения: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.
Возраст: 47 лет
Зодиак: весы (libra)
Жанры: мультфильм, фантастика, приключения
Всего фильмов: 175
Первый фильм: 1987
Название первого фильма: Умник (сериал, 1987 – 1990)
Последний фильм: 2018
Название последнего фильма: Lego Ninjago: Master of the 4th Dimension (2018)

Лучшие фильмы с Сэм Винсент
1. Призрак в доспехах: Синдром одиночки – Одиннадцать индивидуалистов
2. Хранитель Луны

Лучшие сериалы с Сэм Винсент
1. Обан: Звездные гонки
2. Том и Джерри: Сказки
3. Тетрадь смерти
4. Гинтама
5. Грань
  • 36

Сэм Винсент (Сэм Винсент) снимался

Хикару и Го / Hikaru no go (2001)



Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, детский, приключения, семейный
Режиссер: Kei Imabayashi, Роб Бэйкуэлл, Нориюки Абэ
В ролях: Томоко Каваками, Сусуму Тиба, Санаэ Кобаяси, Юми Какадзу, Скотт Перри, Чантал Страндт, Брэд Свэйл, Сэм Винсент, Марика Хендрикс, Мэттью Эриксон

Рядовой японский школьник Хикару после уроков решает наведаться на дедовский чердак, чтобы поживиться там чем-нибудь интересным и полезным. Думал ли он, когда лез за антиквариатом, что находка - старый стол для игры в го - окажется роковой и полностью перевернет его жизнь.

По странному стечению обстоятельств Хикару натыкается не на простой стол, коих в Токио полным-полно, а на предмет, в котором живет дух по имени Сай, вот уже много десятков лет жаждущий выбраться на свободу. Еще в феодальную эпоху Сай, будучи величайшим мастером го своего времени, по странному стечению обстоятельств оказался заточен в доску, и вот теперь, когда мир изменился до неузнаваемости, а его спасителем оказался обычный японский паренек, он наконец-то обрел заветную свободу.
Подробнее

Мобильный воин Гандам 00 / Kidô Senshi Gundam 00 (2007)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик, драма
Режиссер: Сэйдзи Мидзусима
В ролях: Сэм Винсент, Брэд Свэйл, Алекс Захара, Ричард Иэн Кокс, Гейб Хаут, Лиза Энн Бели, Паула Линдберг, Келли Шеридан, Марика Хендрикс, Табита Сен-Жермен

Когда запасы полезных ископаемых на планете начали иссякать, на околоземной орбите был построен огромный комплекс по переработке солнечной энергии. С Землёй комплекс был соединён тремя орбитальными лифтами. Каждый из лифтов контролируется одной из трёх международных организаций (Союз, Реформационная лига, Новый Европейский Союз), вокруг которых сосредоточены все остальные страны мира. Появление практически неисчерпаемого источника энергии, однако, не привело к прекращению войн и конфликтов. В 2307 году начинает действовать таинственная организация «Celestial Being». Она обладает отрядом мобильных доспехов Gundam, превосходящих все существующие образцы и объявляет своей целью прекращение всех военных конфликтов на планете.
Подробнее
Войти через: