Такая Хаси

Такая Хаси


Имя на родном языке: Takaya Hashi
Карьера: Актер
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 8 сен 1952, Пн, прошло 66 лет 1 месяц 14 дней
Место рождения: Токио, Япония
Возраст: 66 лет
Зодиак: дева (virgo)
Жанры: мультфильм, аниме, боевик
Всего фильмов: 78
Первый фильм: 1984
Название первого фильма: Кулак Северной звезды (сериал, 1984 – 1988)
Последний фильм: 2017
Название последнего фильма: Переустановка Сакурады (сериал, 2017)

Лучшие фильмы с Такая Хаси
1. Ведьмина служба доставки
2. Наруто 9: Путь ниндзя
3. Сломанный меч 2
4. Патэма наоборот
5. Яблочное зернышко 2

Лучшие сериалы с Такая Хаси
1. Гинтама
2. Триган
3. Красавица-воин Сейлор Мун Эс
4. Эхо террора
5. Ди.Грэй-мен
  • 53

Такая Хаси (Такая Хаси) снимался

Патэма наоборот / Sakasama no Patema (2013)



Жанр: аниме, мультфильм, приключения
Режиссер: Ясухиро Ёсиура
В ролях: Юкиё Фудзий, Нобухико Окамото, Синтаро Оохата, Синъя Фукумацу, Масаюки Като, Хироки Ясумото, Маая Утида, Такая Хаси, Хидэюки Умэдзу, Го Синомия

В результате некой произошедшей в прошлом катастрофы человечество разделилось на два народа. Для первого народа гравитация действует наоборот, и его представители, а также используемые ими вещи, падают в небеса. Однако, эти люди живут под землей, поэтому большой угрозы для них эта особенность не представляет. Для второго народа гравитация действует обычным образом, и он живет на поверхности земли. Жизни этих двух народов практически не пересекаются, и о существовании друг друга большая часть их представителей не знает. Однако, у живущих на поверхности людей есть история о том, что в прошлом грешники улетели на небеса. Поэтому в обществе считается недопустимым смотреть на небо - следует направлять свой взгляд на землю.
Подробнее

Яблочное зернышко 2 / Appurushido: Ekusu makina (2007)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик
Режиссер: Синдзи Арамаки
В ролях: Аи Кобаяси, Коити Ямадэра, Юдзи Киси, Конг Кувата, Синпати Цудзи, Гара Такасима, Рэй Игараси, Рика Фуками, Такая Хаси, Миюки Савасиро

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нант - молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.
Подробнее

Мэрдок Скрэмбл: Третье истощение / Marudukku sukuranburu: Haiki (2012)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, приключения
Режиссер: Сусуму Кудо
В ролях: Мэгуми Хаясибара, Норито Ясима, Исобэ Цутому, Хироки Тоути, Даисукэ Оно, Кадзуя Накаи, Тосико Фудзита, Такая Хаси, Susan O. Koozin, Маргарет МакДональд

Рун Балот, ставшая киборгом окончательно сталкивается со своим бывшим хозяином Шелом, чтобы, наконец, поставить в своей истории жирную точку.
Подробнее

Радуга: Семеро из шестой камеры / Rainbow: Nishakubou no shichinin (2010)



Жанр: аниме, мультфильм, драма, криминал
Режиссер: Хироси Кодзина
В ролях: Сюн Огури, Пак Роми, Такая Курода, Тацуя Хасомэ, Томохиро Ваки, Кэидзи Фудзивара, Кодзи Исий, Рикия Кояма, Мэгуми Хаясибара, Такая Хаси

После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха.

Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию «по понятиям». Однако им помешал седьмой обитатель - студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку «старшего брата» и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала.
Подробнее

Усио и Тора / Ushio & Tora (2015)



Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, комедия
Режиссер: Сатоси Нисимура
В ролях: Тасуку Хатанака, Рикия Кояма, Мэгуми Хаясибара, Микако Комацу, Киёно Ясуно, Такая Хаси, Норио Вакамото, Аюму Мурасэ, Кэидзи Фудзивара, Такахиро Фудзивара

Усио считает чушью рассказы своего отца о древнем предке, пригвоздившем демона к алтарю храма легендарным Звериным Копьем, но найдя монстра в собственном подвале, ему приходится по-новому взглянуть на семейную легенду! Чтобы спасти своих друзей и семью от внезапного вторжения духов, Усио вынужден выпустить Тору из плена. Но не обернётся ли это ещё большей бедой?
Подробнее

Легенда о героях Галактики / Ginga eiyû densetsu (1988)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, драма
Режиссер: Нобуро Исигуро
В ролях: Тэссё Гэнда, Даики Накамура, Сё Хаями, Рюсэй Накао, Кодзи Тотани, Макио Иноэ, Осаму Сака, Кэнъю Хориути, Такая Хаси, Сюити Икэда

Далекое будущее, в котором человечество заселило Галактику. Два огромных межзвездных государства - монархическая Галактическая Империя, построенная по образцу Прусского королевства XVIII-XIX веков, и демократический Союз Свободных Планет - ведут затяжную войну, то затихающую, то вспыхивающую вновь.

В вялое течение боевых действий вмешиваются два блестящих молодых полководца - амбициозный красавец Райнхард фон Лоэнграмм и добродушный циник Ян Вэньли. Они решают на полях сражений не только судьбы своих государств, но также и свои собственные.
Подробнее
Войти через: