Корина Масьеро

Корина Масьеро


Имя на родном языке: Corinne Masiero
Карьера: Актриса
Рост: 1.80 м
Дата рождения: 3 фев 1964, Пн, прошло 54 года 9 месяцев 16 дней
Место рождения: Дуэ, Франция
Возраст: 54 года
Зодиак: водолей (aquarius)
Жанры: драма, криминал, комедия
Всего фильмов: 74
Первый фильм: 1984
Название первого фильма: Синематон (сериал, 1984 – ...)
Последний фильм: 2016
Название последнего фильма: La voix du père (2016)

Лучшие фильмы с Корина Масьеро
1. Ржавчина и кость
  • 39

Корина Масьеро (Корина Масьеро) снимался

Королевы ринга / Les reines du ring (2013)



Жанр: игра, комедия
Режиссер: Жан-Марк Рудники
В ролях: Марилу Берри, Натали Бай, Андре Дюссолье, Одри Флеро, Корина Масьеро, Изабель Нанти, Жак Франц, Биюна, Хьюго Фернандес, Сирил Гуи

Четырех кассирш из супермаркета заела повседневность: одной изменил муж, у другой проблемы с близким человеком, третья - роковая красотка в поисках приключений, а четвертая - просто гот. Они решили бросить вызов миру и стать королевами ринга. Они создали себе новые имена, костюмы, образы. И теперь их заметят!
Подробнее

Ржавчина и кость / De rouille et d'os (2012)



Жанр: драма, мелодрама


История начинается на севере Франции. Али остается один без жилья, без денег, без друзей со своим пятилетним сыном Самом, которого он совсем не знает. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сестра отдает в их распоряжение гараж, занимается ребенком, а на улице всегда хорошая погода. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он провожает ее домой и оставляет свой номер телефона. Он беден, она красива и полна уверенности в себе. Настоящая принцесса. У них нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. Только представление, завершившееся трагедией, способно объединить их судьбы. Теперь Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Трагедия унесла с собой и прежние иллюзии. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, - только так девушка сможет начать новую жизнь.
Подробнее

Я стану лучше / Ombline (2012)



Жанр: драма


За нападение на полицейского двадцатилетняя Омблина приговорена к трем годам заключения. Оказавшись в тюрьме и теряя надежду на светлое будущее, девушка неожиданно узнает, что беременна. Спустя 8 месяцев у нее рождается мальчик Лукас - луч надежды. Но по закону Франции Омблина может быть рядом с сыном только первые полтора года. Не желая мириться с этим, девушка решает убедить судью, что в состоянии воспитывать своего сына после освобождения.
Подробнее
Войти через: