Александр Пашутин

Александр Пашутин


Карьера: Актер
Рост: 1.87 м
Дата рождения: 28 янв 1943, Чт, прошло 75 лет 9 месяцев 21 день
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 75 лет
Зодиак: водолей (aquarius)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов: 197
Первый фильм: 1967
Название первого фильма: Штрихи к портрету (мини-сериал, 1967)
Последний фильм: 2017
Название последнего фильма: Позднее раскаяние (мини-сериал, 2017)

Лучшие фильмы с Александр Пашутин
1. Всё наоборот
2. Парад планет
3. Городской романс
4. Экипаж
5. Премия

Лучшие сериалы с Александр Пашутин
1. Русский перевод
2. Девять неизвестных
3. Боец
4. Котовский
5. Тайный знак
  • 70

Александр Пашутин снимался

Испанец (2012)



Жанр: драма
Режиссер: Александр Цацуев
В ролях: Сергей Шнырев, Мария Баева, Александр Пашутин, Артем Панчик, Владимир Панчик, Юлия Галкина, Елена Шилова, Тимофей Каратаев, Сергей Малюгов, Олег Харитонов

Эта история, основанная на реальных событиях, рассказывает о жизни знаменитого испанского летчика Хосе Фернандеса. В конце тридцатых годов двадцатого века он приехал в СССР для службы в Красной Армии. Бравому летчику удается пройти всю Вторую мировую войну и остаться в живых.

На непростом пути войны Хосе встречает русскую девушку Машу, с которой у него завязывается долгий роман. Ради своей любви летчик решает остаться в Советском Союзе. Но в то время интернациональные браки не слишком приветствовались властями. Они вынуждают Хосе уехать в Испанию, даже несмотря на то, что его возлюбленная ждет ребенка. Но через много лет внуку Хосе, ставшему авиамехаником, суждено будет участвовать в продолжении истории его предка.
Подробнее

Три сестры (2017)



Жанр: драма


Жизнь трех сестер - Ольги, Ирины и Маши - кажется им самой обыкновенной. Но их жажда любви, нерастраченная страсть, сильные чувства ищут выхода и то и дело вырываются наружу - вопреки обстоятельствам, правилам, приличиям. Хотя они существуют в обыденных обстоятельствах: работают, мечтают, страдают от ощущения времени, которое уходит безвозвратно, все они хотят любви - настоящей, сильной, наполняющей жизнь светом и смыслом.
Подробнее

Русский перевод 2006 1 сезон 8 серия



Жанр: детектив


1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Прямиком со студенческой скамьи юноша попадает в бурный водоворот событий - настоящая африканская жара, противостояние южан и северян некогда единого йеменского государства, политические распри в самой НДРЙ, вылившиеся в военный переворот, наконец, игры советских спецслужб.

Андрей принимает участие в боевых действиях, становится свидетелем военного переворота и резни в Адене, невольно оказывается в центре истории с пропажей партии оружия, переправляемого советским руководством палестинцам транзитом через Йемен. Но здесь же, в этой раскаленной от солнца стране, Андрей встречает свою любовь и находит верного друга.

Спустя несколько лет военный переводчик лейтенант Обнорский направлен в очередную командировку - в Ливию. Он хочет забыть прежние кошмары и ожидает встречи с другом по йеменской практике. Но вместо этого Андрею предстоит вести опасное расследование обстоятельств его сомнительного самоубийства и воскресить призраков прошлого. Он снова узнает многое из того, о чем, возможно, предпочел бы никогда не слышать.
Подробнее

На белом коне 2016 1 сезон 4 серия



Жанр: комедия


Это история о современной Москве - прекрасном городе, одним из символов которого сегодня стала конная полиция. Главный герой, следуя совету деда, принимает решение пройти все необходимые испытания и получить гордое имя кавалериста. Пересев на коня, он хочет покорить сердце девушки. Однако новая профессия становится для него чем-то большим.
Подробнее

Позднее раскаяние 2017 1 сезон 2 серия



Жанр: мелодрама, детектив
Режиссер: Борис Рабей
В ролях: Александра Власова, Евгений Токарев, Александр Пашутин, Анна Якунина, Олег Масленников-Войтов, Юлия Галкина, Артём Осипов, Александр Головин, Никита Салопин

Оля - девушка из обеспеченной семьи, мать Кирилла - простая малярша. Молодых людей не смущает социальная разница, хотя родственники с обеих сторон заостряют на этом внимание. Особенно старается мать Оли - Ася, растившая дочь без отца.
Подробнее

Боец 2004 1 сезон 12 серия



Жанр: боевик, драма, криминал


Максим Паладин - морской пехотинец. Он был тяжело ранен, но сумел выкарабкаться с того света, чтобы остаться со своей любимой. Вика Варшавская всячески способствовала выздоровлению Максима и хочет выйти за него замуж.

Она работает в самой обычной больнице, она тщательно скрывает, что является дочерью мультимиллионера. Ее отец - Павел Валерьянович Варшавский - когда-то жил от зарплаты до зарплаты, а потом уехал в Америку и там сказочно разбогател. Но здесь, в России, остались люди, которым он что-то должен. Правда, этим людям не нужно «что-то», они хотят забрать все.
Подробнее

Чужое лицо 2012 1 сезон 8 серия



Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Сергей Басин
В ролях: Александр Домогаров, Дана Агишева, Олег Штефанко, Александр Пашутин, Александр Рапопорт, Татьяна Колганова, Катерина Шпица, Александр Петров, Максим Кузнецов, Владислав Резник

1981 год. Подполковник Генштаба Сергей Юрышев после трагической гибели своего двенадцатилетнего сына решает эмигрировать в США. Через американского журналиста он выходит на связь с ЦРУ и предлагает взаимовыгодную сделку - спецслужбы переправят его за океан, где он сможет начать новую жизнь, а взамен Юрышев выдаст ЦРУ секретную информацию.

Агенты американской разведки, заинтересованные в информаторе такого уровня, решают найти среди русских эмигрантов человека, похожего по типажу на Юрышева, и совершить подмену. После долгих поисков они выходят на стоматолога Романа Ставинского, мечтающего вернуться в СССР...
Подробнее

Ключи от бездны 2004 1 сезон 12 серия



Жанр: триллер, драма, детектив, история
Режиссер: Сергей Русаков
В ролях: Михаил Пореченков, Сергей Апрельский, Игнат Акрачков, Юозас Будрайтис, Сергей Виноградов, Екатерина Вуличенко, Александр Клюквин, Александр Кольцов, Алексей Кравченко, Александр Пашутин

Весна 1946 года. Подмосковный поселок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно.

Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному «медвежатнику», и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке. За свои преступления они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду.

Новое убийство, которое происходит в поселке, окончательно запутывает ситуацию: жертва оказывается ученым, имеющим отношение к засекреченному правительственному проекту. Его смерть вызывает панику вплоть до самых верхов. Навещая своего старого друга, местного врача, Высик узнает еще одну странную вещь. Незадолго до смерти ученый беседовал с доктором и подарил ему загадочную куклу, оставшуюся от его погибшей дочери.

В ходе следствия выясняется, что секретный проект под кодовым названием «Операция »Голем«, в котором был задействован ученый, нацелен на создание »нового биологического человека», который будет обладать сверхъстественными способностями и беспрекословно подчиняться чужой воле. На этот проект Сталин возлагает даже больше надежд, чем на разработку ядерного оружия.

Высик знакомится с «мозгом» проекта - академиком Буравниковым, доказавшим, что время биохимических процессов точно так же подчиняется законам теории относительности Эйнштейна, как и все остальное. Буравникова мучает совесть: он понимает, к каким кошмарным последствиям приведут его открытия.

Высик и Буравников находят много общего и очень быстро становятся друзьями. Помощь академика, вхожего в высшие правительственные круги, оказывается для следователя чрезвычайно важной. Имея такой тыл, Высик устремляется к решению главных задач: к разгрому банды Кривого и к защите близких ему людей...
Подробнее
Войти через: