Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук


Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 12 ноя 1982, Пт, прошло 35 лет 10 месяцев 9 дней
Место рождения: Волжский, СССР (Россия)
Возраст: 35 лет
Зодиак: скорпион (scorpio)
Жанры: комедия, семейный, мультфильм
Всего фильмов: 32
Первый фильм: 2006
Название первого фильма: Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
Последний фильм: 2015
Название последнего фильма: Срочно выйду замуж (2015)
Семья: Алексей Чумаков (один ребенок)

Фото №1 Юлия Ковальчук Фото №2 Юлия Ковальчук
  • 27

Юлия Ковальчук снимался

Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)



Жанр: мультфильм, семейный
Режиссер: Георгий Гитис
В ролях: Антон Макарский, Инна Гомес, Юлия Ковальчук, Александр Ревва, Сергей Чонишвили, Рената Литвинова, Александр Пожаров, Евгений Воскресенский, Александр Наумов, Наталья Щукина

Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах - на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам... Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
Подробнее

Срочно выйду замуж (2015)



Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Екатерина Маликова, Сергей Бурунов, Ольга Прокофьева, Вячеслав Гришечкин, Нонна Гришаева, Анатолий Белый, Алика Смехова, Эвклид Кюрдзидис

Женя - редактор-трудоголик, Стас - светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни - ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания - семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.
Подробнее

Один в один 2013 3 сезон 15 серия



Жанр: музыка
Режиссер: Мигель
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Игорь Верник, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Юлия Паршута, Егор Клинаев, Дмитрий Бикбаев, Людмила Артемьева

В шоу принимают участие десять известных певцов. В каждом выпуске им нужно перевоплотиться в звёзд музыки, стараясь перенять оригинальный стиль артиста, от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Жюри, состоящее из четырёх человек, оценивает в конце каждого выпуска увиденное по системе, похожей на распределение баллов на конкурсе «Евровидение»: каждый член жюри выставляет баллы от 2 - самому не понравившемуся выступлению - до 10 - второму месту; лучшее выступление, по мнению члена жюри, получает оценку 12 (оценки 11 нет). После оглашения оценок жюри каждый из участников выбирает одного соперника, которому он хочет присудить дополнительные 5 баллов. Причины могут быть разными: участники могут выбрать соперника, чьё выступление им больше всего понравилось, либо поддержать соперника, который выступил неудачно, или не получил достаточно баллов от членов жюри. По окончанию каждого выпуска участники узнают, кого им придётся изображать в следующий раз.
Подробнее

Взвешенные люди (2015)



Жанр: реальное ТВ
Режиссер: Алексей Репников
В ролях: Юлия Ковальчук, Ирина Турчинская, Денис Семенихин, Юлия Бастригина, Ирина Леонова, Андрей Кухаренко

Восемнадцать участников со всей России, страдающих от лишнего веса, получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и побороться за внушительный призовой фонд.

Под чутким присмотром профессиональных тренеров и диетологов, участники пройдут через физические испытания, изнурительные диеты, манящие соблазны и принудительные еженедельные взвешивания, чтобы начать новую жизнь и приблизиться к своей мечте!
Подробнее

Большой вопрос (2014)



Жанр: ток-шоу, семейный, комедия, игра
Режиссер: Кирилл Папакуль
В ролях: Василий Уткин, Александр Якушев, Александр Цекало, Максим Виторган, Ольга Шелест, Анатолий Вассерман, Юлия Ковальчук, Сергей Нетиевский, Сергей Писаренко, Ольга Тумайкина

«Большой вопрос» добавляет к Юмору небольшой штрих и открывает новый игровой телевизионный жанр - IQмористическое шоу - единственное шоу на российском телевидении, в котором можно одновременно узнать много нового и посмеяться. И единственная телеигра, где выигрыш зависит не только от количества правильных ответов, но и от качества юмора. А что принесет победу - и есть Большой вопрос!
Подробнее
Войти через: