Итиро Нагаи

Итиро Нагаи


Имя на родном языке: Ichiro Nagai
Карьера: Актер
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 10 мая 1931, Вс, прошло 87 лет 6 месяцев 9 дней
Место рождения: Осака, Япония
Возраст: 83 года
Дата смерти: 27 янв 2014, Пн, прошло 4 года 9 месяцев 23 дня
Место смерти: Хиросима, Япония
Зодиак: телец (taurus)
Жанры: мультфильм, аниме, приключения
Всего фильмов: 174
Первый фильм: 1960
Название первого фильма: Борьба без оружия (1960)
Последний фильм: 2015
Название последнего фильма: Tales of Zestiria: Dawn of the Shepherd (ТВ, 2015)

Лучшие фильмы с Итиро Нагаи
1. Навсикая из долины ветров
2. Небесный замок Лапута
3. Принцесса подводного царства
4. Манускрипт ниндзя
5. D: Жажда крови

Лучшие сериалы с Итиро Нагаи
1. Монстр
2. Гинтама
3. Триплексоголик
4. Космический Денди
5. Высь
  • 87

Итиро Нагаи (Итиро Нагаи) снимался

Небесный замок Лапута / Tenkû no shiro Rapyuta (1986)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, приключения, семейный


Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Падзу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте.
Подробнее

Охотник х Охотник: Последняя миссия / Gekijouban Hunter x Hunter: The Last Mission (2013)



Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези


После довольно продолжительных каникул, проведенных с Кайто на природе, Гон и Киллуа вернулись в лоно цивилизации. Они получили от своего учителя Винга приглашение посетить проводимый в Небесной арене турнир между мастерами двадцати одного этажа, в числе которых будет еще один ученик Винга и товарищ Гона и Киллуа по тренировкам, Зуши. Не успел турнир начаться, а Гон с Киллуа - пообщаться с Биске и навестить Нетеро, также прибывших понаблюдать за боями, - как в Небесной Арене начали твориться странные вещи.

Таинственные люди в черных плащах обездвижили Нетеро и взяли в заложники всех, кроме Гона, Киллуа, Курапики, сопровождающего госпожу Неон, и Леорию, приглашенного Вингом в качестве медика Зуши и заблудившегося неподалеку от арены. Теперь только от них, пожалуй, и зависит исход борьбы с решительно настроенными террористами, которым подвластна странная и могущественная сила, известная как «Он» и превосходящая Нэн во многих отношениях. Проблема в том, что потенциал Он - настоящая загадка для Гона и его друзей, а Нетеро, давным-давно победивший единственного пользователя Он, и сам не слишком уверен в успехе охотников.
Подробнее

Навсикая из долины ветров / Kaze no tani no Naushika (1984)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, драма


В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его чудовищных насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распространения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров - одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с исполинскими насекомыми Леса, странными порождениями нарушенной экосистемы.

Но безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Тем не менее, скрытому потенциалу Навсикаи ещё предстоит раскрыться, и юной принцессе, возможно, удастся изменить судьбу мира...
Подробнее

Люпен III: Замок Калиостро / Rupan sansei: Kariosutoro no shiro (1979)



Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения


Знаменитый аферист века Арсен Люпен Третий лихо проворачивает грандиозную кражу на миллионы долларов, после чего узнаёт, что оказавшаяся в его руках добыча - искуснейшая подделка, сфабрикованная в карликовом европейском княжестве Калиостро, правители которого многие века промышляли производством разнообразных фальшивых купюр.

Не привыкший проигрывать Люпен направляется в замок князей Калиостро, но поиск денег отходит на второй план, когда он встречает очаровательную княжну Кларисс...
Подробнее

Ван-Пис 4 / One Piece Movie 4: Dead End no Bouken (2003)



Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения


В поисках случайного заработка команда Мугивары приплыла на остров, где раз в несколько лет проходит пиратская регата. Главный приз - 300 миллионов белли, и ради такой суммы можно сразиться и с командой великанов, и водяных, и даже с фаворитом гонки, бывшим офицером Дозора - генералом Гаспарде.
Подробнее

Манускрипт ниндзя / Jûbê ninpûchô (1993)



Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Ёсиаки Кавадзири
В ролях: Коити Ямадэра, Эми Синохара, Такэси Аоно, Осаму Сака, Дайсукэ Гори, Итиро Нагаи, Рюдзабуро Отомо, Акимаса Омори, Гара Такасима, Кацудзи Мори

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.
Подробнее

Монстр / Monster (2004)



Жанр: аниме, мультфильм, триллер, драма, детектив
Режиссер: Масаюки Кодзима, Рёсукэ Накамура
В ролях: Хидэнобу Киути, Лайам О’Брайэн, Мамико Ното, Карен Страссман, Нодзому Сасаки, Исобэ Цутому, Ричард Эпкар, Дзюнко Такэути, Итиро Нагаи, Кит Силверштейн

Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэнмы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение.

В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Тэнма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Тэнмы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор...»
Подробнее

Люпен III / Rupan sansei (1971)



Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, криминал, детектив, приключения


Серия полнометражных аниме о гениальном воре Люпине 3-ем, высылающем визитные карточки своим будущим жертвам.
Подробнее

Конан – мальчик из будущего / Mirai shônen Konan (1978)



Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, драма, комедия, приключения, семейный


Постапокалиптическое будущее, Земля практически полностью покрыта океанами. Новая столица мира - технически совершенный остров Индастрия. Когда на землю стали падать ядерные бомбы, группа людей попыталась покинуть планету, но это не удалось, в результате в живых остался лишь мальчик Конан. Он живет на небольшом острове вместе с дедом и считает, что они двое - единственные живые люди на планете, пока однажды не находит на пляже девочку Лану. Вскоре Лану похищают солдаты Индастрии, и Конан отправляется на ее поиски.
Подробнее
Войти через: